跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

山东刚哥的个人空间 http://bbs.running8.com/?274532 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

山东刚哥

百炼成钢' 优秀新人' 

统计信息

已有 383 人来访过

• 与主题不搭的回复请勿跟帖,谢谢。 回复
  • 百里马和千里马没有什么区别吧?只是颜色不同  回复
  • 每天5公里的排酸跑  回复
  • 郑开前三天彻底跑休 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

冒泡 2015.2.12 2015-02-12
好久没写日记了,打开导航栏,发现“跑步日记”有了新的更新和升级,增加了新的元素,感觉更方便更快捷了,感谢开发者的同时也祝愿跑吧越办越好。 ...
(473)次阅读|(0)个评论
刚子日记05.27 2014-05-27
      今天周二是跑坡的日子,坡度40长约40米,1小时55趟,身体感觉良好。
(672)次阅读|(0)个评论
刚子日记05.25 2014-05-25
      昨天雨休。大家约好今天拉练长距离,425起床450到体育场,只有2位老哥在跑圈,等到520来了11位跑友和2位骑车陪同的跑友,由于 ...
(638)次阅读|(0)个评论
刚子日记05.23 2014-05-23
昨晚聚会到家1点多了,2点才睡下,毫不犹豫的把闹钟定到了6点半,睡眠不足觉得乏力,休息。
(613)次阅读|(0)个评论
刚子日记05.22 2014-05-22
      今早和郑老师等人约好共同跑闸口线,5点03分我们出的体育场门口,这条路线绕一圈距离是12.6公里,如果跑到闸口再原路返回接近1 ...
(694)次阅读|(0)个评论
刚子日记05.21 2014-05-21
今天跑休,体育场慢跑40分钟,下午上力量。
(652)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

山东刚哥 2015-11-25 18:25
您好:跑吧、大家的家,共同学习
13973255748abc 2015-11-25 06:41
你好!向你学习。
小刚-Xiaogang 2015-7-23 09:20
刚哥早上好。
单行线 2015-7-14 09:20
山东刚哥: 跑吧有你更精彩
谢谢刚哥!
芜湖豆芽菜 2015-4-13 14:38
支持一下81楼的豆芽菜。谢谢。
http://bbs.running8.com/thread-255906-7-1.html
水城奔月 2015-2-23 21:15
谢谢刚子!羊年大吉!喜气洋洋!
热爱跑步 2015-2-15 07:12
老传统,陪家人过,家就是避风港,温暖的窝
南昌秀儿 2015-1-13 12:06
谢谢您点评!
春风秋雨 2014-8-19 11:01
狠跑
青橄榄靠谱 2014-7-9 14:01
刚哥好!
人在江湖 2014-5-15 20:20
你好:可以去这个网址支持一下http://bbs.running8.com/thread-215728-1-1.html谢谢
山东刚哥 2014-5-14 17:58
不客气,好朋友是应该的  呵呵
紫玉金莲 2014-5-13 21:17
谢谢你。
紫玉金莲 2014-5-13 19:15
是李宁新一代草根。。。。
紫玉金莲 2014-5-13 19:13
山东刚哥: 好的,在哪里看?
在论坛里有。可能是热点那栏目吧。在跑步装备里也有。谢谢你。
紫玉金莲 2014-5-13 17:45
请给力支持鞋的测试。谢谢。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-16 20:41