注册 登录
跑吧网 返回首页

王文江的个人空间 http://bbs.running8.com/?28264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

王文江

8段' 跑步技术达人' 跑步日记达人' 精英跑友' 

统计信息

已有 238 人来访过

• 图片数: 120

现在还没有记录

• 生日1967 年 10 月 22 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大迟 2015-8-14 12:57
跑得不错,高你学习,练金字塔就可以??
安子静 2015-5-15 10:22
你好,我是敦煌丝绸之路国际马拉松组委会工作人员,我负责和各大跑步团体对接,这是我QQ360013490,能不能加我聊一下啊
小宇子 2015-4-1 07:30
你好,请问如何获得跑步日记达人和技术达人的勋章呢?谢谢啦!
SDYKLXC 2015-2-2 14:45
您好!
wuxipmj 2015-1-24 18:21
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
南昌秀儿 2015-1-7 13:23
希望能在下次比赛中能见面,同您和影!
红玫瑰潜水 2014-8-22 21:44
王文江: 看你有没有偷懒,是否能坚持;
有高手们的时常监督,就决不偷赖了,我有强大的目标!你们就是我的好榜样!但有时有事情缠身了就偶尔会偷一下赖!你们不要忘了多多鞭策我会更好!
红玫瑰潜水 2014-8-22 08:55
领导要多做巡检查工作!加油!嘻!
奇~~ 2014-5-6 14:58
华东沿海城市路(长)跑协会工作研讨会会议议程初步方案 一、会议时间:2014年5月16日至5月18日(会期三天) 二、会议地点:温州市青少年活动中心会议室 三、住所地址:温州市景山宾馆(暂定) 四、主办单位:温州市路跑协会 五、承办单位:温州市路跑协会 六、与会对象:各 路(长)跑协会主持工作会长、秘书长 七、参加人员:路费自负,主办方免费提供住宿、就餐 八、会议流程: 第一天下午:与会人员在住所报到           晚上:游览4A级风景区--江心屿 第二天上午:会议开幕 ... ...
渊缘 2014-2-28 08:54
你好
快乐跑步每一天 2013-4-6 15:46
楼主,我昨天发的帖子,盐城跑吧上看不到?
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-8 08:44