注册 登录
跑吧网 返回首页

wuyunboship的个人空间 http://bbs.running8.com/?285054 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 167 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1986 年 12 月 10 日
  • 居住地上海市 闵行区 浦江镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

乐在骑中 2014-6-17 19:26
wuyunboship: 马鞍山有项目,一个月有一半时间在这边吧。昨晚一个人跑了4公里,17分钟35秒,呵呵
我电话18055533848你可以打我们有空一起跑,你跑哪里的呀!!我qq1138742475
乐在骑中 2014-6-16 13:22
wuyunboship: 我从上海到马鞍山了,向地方兄弟问个好,我的电话18616996966,喜欢跑步的我希望和马鞍山的兄弟姐妹一起进步,呵呵 ...
你什么时间呀1呆几天时间呀18055533848我的电话
银色的帆 2014-6-5 16:36
下午好
浦阳江水 2014-5-19 22:50
wuyunboship: 调整到6月8日了,请问你报的是十公里吗?你的名额能转让吗?
你好,我自己要跑的!
沪天文 2014-5-15 23:16
wuyunboship: 最近休养的怎么样?我的电话18616996966 武荣博
5-7月都准备慢跑,我号码13916017420
银色的帆 2014-5-4 18:58
晚上好
桐君 2014-5-4 16:07
wuyunboship: 哥哥,没有你的电话号码,我的电话18616996966,小武
我的手机:18918500683、13916078996 ,两个都可以。多联系
桐君 2014-4-27 16:37
你就是和我一起参加黑运会5000m的那位跑友?
山_东 2014-4-26 16:36
下午好!
游龙 2014-3-4 16:49
看了你的跑步记录,水平很高,希望能代表上海跑吧参加4月份的黑子运动会,项目800、1500、5000米任选,有意请联系我13901806952
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-9 21:16