注册 登录
跑吧 返回首页

永不放弃的个人空间 http://bbs.running8.com/?292188 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 126 人来访过

现在还没有相册

• 今天达到十里马的积分,可以发表日志了.今天早晨在操场跑了28圈(每圈300米),用时36分23秒,前10圈12分41,前20圈25分32.这是跑的最均匀的一次,也刷新了自己的Pb. ... 回复
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

2015年12月3日,星期四 2015-12-03
昨天,笼罩在华北大地的雾霾终于烟消云散了,于是下午在运动场进行了适量性的锻炼。首次使用悦跑圈进行计时,软件显示跑了8.12公里,用时39分30秒,但是不知道准 ...
(251)次阅读|(0)个评论
2015年11月18日,星期三 2015-11-18
已经2周没有进行j间歇跑训练了,今天下午恢复。现在操场慢跑7圈热身。随后进行600*5的间歇。结果不太理想,第一个600米,2:08.83;间歇2分02秒;第二个600米,2 ...
(264)次阅读|(0)个评论
2015年11月17日,星期二 2015-11-17
今天下午大风吹散了雾霾,我在沧炼运动场跑了33圈,用时44分51秒。基本上是按照前面慢后面快的节奏,前10圈用时14分08秒,配速4分42秒。中间10圈用时14分,配速4 ...
(259)次阅读|(0)个评论
2015年11月9日,星期一 2015-11-09
今天早晨雨终于停了,已经有3天没有跑步了。今天仍然是跑新体育场。5点从家里出发,5点47达到新体,稍微歇了一会。5点50 往回返,6点41到家。全程约16公里。 ...
(240)次阅读|(0)个评论
2015年11月5日,星期四 2015-11-05
献县半马后,按计划休了几天,今天下午空气质量良,于是又在操场跑了30圈,9公里。共用时41:14.64.配速为4分34秒96.个圈成绩如下:1:24.76;1:21.29;1:24.58 ...
(269)次阅读|(0)个评论
2015年11月4日,星期三 2015-11-04
11月1日周日在献县参加了沧州巡回赛半程的比赛。我们沧州市的跑友租了两辆大客车约80多人前去参加。当天5点30准时到达西体北门,5:50出发,从沧州西上高速,走 ...
(269)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

永不放弃 2015-2-3 16:51
互相帮助,应该的.
wuxipmj 2015-1-24 18:34
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
量涯 2015-1-19 15:26
直接登陆黄河口论坛联系东营长跑协会李子章就可以。
wangxin19691121 2014-9-9 14:07
谢谢,我会尽力的.
轻松时刻 2014-9-4 14:39
希望你能把沧州跑吧完善起来!我们需要做的工作太多,需要有耐心和爱心的跑友共同努力!
轻松时刻 2014-9-4 14:32
wangxin19691121: HELLO,沧州的妹子,我也是沧州的,我刚升级为十里马,锻炼了两年,今年准备跑天津马拉松,看沧州跑吧人气不旺啊,怎么回事,现在长跑跑友在那里,我想还应把跑吧建立\完 ...
大家都活跃在沧州跑友群87406989  ,欢迎加群!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-17 07:16