注册 登录
跑吧 返回首页

杨柳青青的个人空间 http://bbs.running8.com/?294356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杨柳青青

6段' 万里鹏程' 千里骏骨' 百炼成钢' 优秀新人' 

统计信息

已有 1053 人来访过

现在还没有记录

• 服装尺码xxL
  • 跑鞋尺码43码或26.5cm
  • 邮箱13597645377@163.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

千山马 2016-11-15 16:28
杨柳青青: 朋友你们好!我由于年龄(70岁)和长期在南京居住的原因,要求退出了长跑协会,如今住在南京,对相关消息了解不多,不过从网上看还没有韶山马拉松的消息。欢迎你 ...
您好,南京是个好地方,好好在那里养老吧。南马我还没有跑呢,以后要跑南马的,谢谢。
千山马 2016-11-15 11:15
会长,有没有韶山马拉松信息啊,我们计划先跑韶山,再跑黄石,但至今没有韶山赛信息。谢谢。
zgjm 2015-12-24 21:22
杨柳青青: 命焱:你好!我今天刚回南京,才看到你的留言,现在黄石那边的人下班了,只好明天给你打电话,让他们改过来。迟复为歉! ...
非常感谢。领导辛苦了。
zgjm 2015-12-23 16:38
跑友你好,我是南昌市青山湖长跑协会的,这次组队报了黄石半马,发现我的姓名搞错了,本人姓名为:周命焱,错误地写为:同命焱。烦请你过问一下,改在过来,谢谢。
人格原因 2015-10-21 11:36
前辈您好,我也参加了上海滴水湖半程,净成绩1小时35分46秒,遗憾未能找到您。我曾在你的帖子“马拉松,配速很重要”后面问了好多问题,您都给予了认真的回复,谢谢!
swk1997 2015-8-28 22:30
杨柳青青: 谢谢夸奖,迟得为歉。
握手
swk1997 2015-6-15 16:49
非常非常感谢您在我图片后的配诗~! 您真是太厉害了~出口成章啊! 再次表示感谢~!!
渊缘 2015-6-10 13:58
你好
泰山海风 2015-5-22 19:23
把您的联系方式私信给我
渊缘 2015-4-20 16:18
加油
渊缘 2015-4-19 21:20
你好
渊缘 2015-4-19 21:18
你好
渊缘 2015-4-19 21:18
你好
golf_trip 2015-4-3 15:55
顺口溜编的不错,但是看久了也有些审美疲劳,烦请老兄多发表些有见地、言之有物的帖子,建议不到之处见谅,谢谢!
渊缘 2015-3-11 09:14
你好
紫玉金莲 2015-3-1 14:20
杨柳青青: 老弟费心了,谢谢!
都是自家兄弟。
查看全部

|关于我们| 跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )   

GMT+8, 2017-10-21 16:22