跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

孩子头的个人空间 http://bbs.running8.com/?29548 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

查看全部个人资料

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 关爱生命  热爱跑吧   回复
  • 关爱生命 热爱跑吧 回复
  • 关爱生命  热爱跑吧 回复
按原路线奔跑 2011-02-16
今天早上,按照平时跑的路线跑了15公里。争取下周加点量。
(744)次阅读|(0)个评论
今日路滑慢跑 2011-02-15
今天早晨跑在马路上,有的地方很滑,开始是在清扫过积雪的地方跑,后来发现路面也有一层薄冰,路也很滑,又改跑路边有积雪的地方,好多了。今天跑的不多,15公 ...
(816)次阅读|(0)个评论
盼望雪中晨跑 2011-02-13
昨天看了天气预报,说济南有小到中雪,当时很高兴,就盼望着早晨在小雪中慢跑。可是早上出门一看,失望了,天虽然是阴沉沉的,但是无雪。没办法,还是按照以前 ...
(776)次阅读|(4)个评论
今天早晨跑的感觉真好 2011-02-12
今天早晨出去跑步,当时以为会很冷的(天气预报--7度),但是下楼后感觉不错,就按照原来定好的路线跑。今天早晨的空气也新鲜,估计是最近两天放鞭炮的少了,并 ...
(741)次阅读|(2)个评论
今天晨练比平时多了5公里 2011-02-11
今天早上晨练时回来的时候看到宿舍里的一个同事,她要去火车站,她是骑自行车带着行李,想到站上存车。我就说我跟你去吧,他说那太好啦,到时候你把车子给我骑 ...
(729)次阅读|(1)个评论
天凉好个秋 2010-08-20
天凉好个秋 (赞赛事频繁的金秋季节)   初秋才弃末伏天 频逢细雨来相伴 晨暮凉意渐渐起 思归落叶舞翩翩 正是 ...
(758)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大江东去浪淘尽 2013-6-24 12:57
跑出好成绩!
大侠眼睛亮 2012-1-25 00:03
圆您好梦ZZZZZZZZZZZ龙年幸福吉祥!
haokaixing 2012-1-6 20:12
祝您在新的一年里,越跑越好
gemingliu 2011-12-25 10:38
圣诞快乐!
千山马 2011-11-9 12:30
我的头像是换了,有跑友说那个不好看,要换成自己的,换后我感觉也不咋的,准备换回去。谢谢关心。
渊缘学步 2011-11-6 16:42
你好
老蒋 2011-10-27 08:11
郭老师,早上好啊。
逍遥 2011-3-8 12:14
节日快乐
laosande 2011-3-8 09:47
节日快乐!
王全兴 2011-3-7 21:43
   三八妇女节将到,世界因为有了女人,而显得分外美丽!在这个美丽的节日,为我们周围的美丽女人,在这个专属于她们的节日里——三八妇女节,送上最诚挚最温馨的祝福:美女节日快乐!
逍遥 2011-3-4 19:20

laosande 2011-3-1 10:06

开心ZHJ 2011-2-25 17:01

默石 2011-2-23 20:51
周三晚上好!
渊缘学步 2011-2-19 17:45

开心ZHJ 2011-2-15 16:04

查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 3715 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-16 12:29