注册 登录
跑吧 返回首页

李镇洲_舞洲的个人空间 http://bbs.running8.com/?310787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李镇洲_舞洲

9段' 优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 万里鹏程' 精英跑友' 

统计信息

已有 884 人来访过

• 2016.1.9. 周6 阴 上饶 2016-1-9 16:27 早上起来看错钟了,5点起床洗漱完毕,5点40赶到体育中心和长跑队一同跑单塔公园,来回到森林公园 停下来,拉伸运动20分钟回家,早上跑量13km! ... 回复
  • 今天星期六,在闵行体肓公园集中,长跑队长把一个星期的活动作了计划说明,讲到过几天要举一次小型跑步比赛,具体曰期待定,然后跑10k结束,几个人去..... 回复
  • 5.00起床,5.35出去跑5000米运动会,用时20分30钞,跑了15名,尽力了, 回复
  • 跑步回来沒亊,下午准备出去玩 回复
  • 昨天晚上10点火车上饶来沪,睡卧鋪一路很不舒服,5.30到沪儿家.准备早上去跑步实在座车太累,所以跑休一天  回复
  • 今天长跑队通知队员19号爬江西铅山昙葛仙佛庙活动,可惜我去不了,我19号去上海  回复
  • 早上跑步8k一天心情特别舒畅  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2018.6.21. 周4 雨转阴 上饶 2018-06-21
早上跑步10km,用时47分钟,今早跑的比较快,4分多配速,跑步路线三清大道东.凤凰大道东终点折返,跑回小区健身场拉伸30分钟后回家了,下午去看牙医步行3km,晚饭后在小 ...
(2)次阅读|(0)个评论
2018.6.20. 周3 雨 上饶 2018-06-20
19.   早上健步走12km,路线在小区绕圈走、晚边7点钟带孙女去她外婆家,来回步行4km,今天16km结束! 20.   早上下雨没法跑步,只好撑伞在小区 ...
2018.6.18. 周1 晴 上饶 2018-06-18
早上慢跑11.5km,跑步路线途径三清山大道、凤凰大道东终点折返跑到小区健身场,拉伸运动30分钟回家,下午棋牌室步行3km,今天总跑步14.5km结束! ...
2018.6.17. 周日 晴 上饶 2018-06-17
16.    早上跑步16km,途径现代诚、体育中心、信江桥头、胜利桥巧遇长跑队跑过来,就跟着返回到体育中心,又绕到市委党校返回到家健身场,拉伸运动20分 ...
(3)次阅读|(0)个评论
2018.6.15. 周5 晴 上饶 2018-06-15
早上跑火 车站方向,凤凰大道终点折返,跑回小区健身场拉伸25分钟回家。上午去公交公司交费,步行短途,下午棋牌室步行,晚饭后小区散步1小时,今天共24km,总步数 ...
(6)次阅读|(0)个评论
2018.6.14. 周4 晴 上饶 2018-06-14
13.早上慢跑12km,返回小区拉伸20分钟回家,晚饭后健步走4km,一天16km完毕!                       &nb ...
(8)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yamaha 2015-2-13 08:38
李镇洲_舞洲: yamaha你2011年北马跑的很好330,我也参加了2011年北马,我只跑了339,是第一个全马,见笑了!向你学习!
哈哈,您跑的也很好,练得也比较刻苦,很高兴您在我们延庆跑吧板块坚持写跑步日记,加油~
南昌秀儿 2015-1-29 10:30
您好!
渊缘 2014-12-14 07:23
你好
魏进在跑步 2014-11-3 10:02
老李,你真棒!向你学习!
魏进在跑步 2014-11-3 10:01
祝贺老李,再次PB成功!
李镇洲_舞洲 2014-11-1 09:49
汤汤你好!刚刚才看到,谢了!
上饶汤汤 2014-10-28 11:49
好样的小李子
447811141 2014-10-11 20:52
李镇洲_舞洲: 447811141你好!你也是上饶吗?上饶什么地方,
现在上海居住吗?在那个区什么路,我们可以在一起跑步吗?
请问你怎么称呼,谢谢! ...
哈哈,你没看我头像,俺是上饶的鲲鹏,看见你发的帖子给你踩脚的。
游龙 2014-9-20 11:49
李镇洲_舞洲: 曹老师你好!
请问上马段位赛可以报名吗?怎样报需要哪些手续,谢谢!
还没有消息,估计不会搞了。
游龙 2014-8-4 13:51
李镇洲_舞洲: 曹老师你好!约跑这么多次,辛苦了!
请问上海马拉松什么时侯开始报名,我想通过上海跑吧报名及报段位名,谢谢
今年上马取消现场和团队报名,全部项目都通过网上报名,因此跑吧也无法组织团报了。
渊缘 2014-7-26 09:54
加油
渊缘 2014-7-22 06:20
你好
wangzhongchun55 2014-7-21 11:40
李镇洲_舞洲: 是汪仲春吗?看你的段位勋章猜想,向你学习!
彼此彼此,您得成绩很好的,向您学习!
越战的老兵 2014-7-6 12:48
李镇洲_舞洲: 本家好!闲来沒亊早上跑跑,也就瞎跑,象我们这年龄的跑友还比较多,有十几个,但都不在一个区,有时活动会一起跑下,谢你关心,你才是跑步健将,向你学习! ...
那我们都不用客气,跑出健康和快乐。
我run我快乐 2014-7-2 13:05
李镇洲_舞洲: 黑运会你跑得很好!38分多钟历害
我年轻冲动,超水平发挥,老李过奖啊。真厉害的是你们这些老马高手。
越战的老兵 2014-6-26 10:48
李镇洲_舞洲: 本家向你学习,跑步曰记,简历写的太好了,真是跑到老学到老,敬礼!
谢谢鼓励。我们有共同的爱好和共同的跑步健身理念,今后多多交流。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-6-22 17:10