注册 登录
跑吧 返回首页

蜗牛的个人空间 http://bbs.running8.com/?318 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蜗牛

9段' 精英跑友' 

统计信息

已有 1122 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1953 年 7 月 21 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

又流窜回来了 2011-12-01
博客回去几天,怎奈跑吧博客整体失踪,没办法再流窜回来吧。 上周跑的不多,周六相应莫莫的双规,早晨在山大操场跑了5千米,累得够呛,气管两天才缓过劲来, ...
(858)次阅读|(1)个评论
博客又搬回去了 2011-11-12
博客又搬回去了,老顾又把咱的博客链接上了,谢谢老顾!
(656)次阅读|(0)个评论
今天调整 2011-11-09
昨晚跑友来电话,约跑长距离,今早起的晚了点赶不上了,那就借机调整一下吧,纯粹的慢踮13公里,耗去约1个半小时,遇见毛毛虫,大辛,他们都跑回来了,看他(她 ...
(781)次阅读|(2)个评论
慢跑25公里 2011-11-08
昨天没跑,今天加点油,早上沿二环东路,经十路跑过港沟路口返回,共慢跑了25公里 下午到山大新校,去晚了,他们已经在跑圈做准备活动了,在操场上慢跑了2圈 ...
(705)次阅读|(0)个评论
博客搬到这来了 2011-11-07
不知为何,写了几年的跑步博客在跑吧被删除了,同时被删除的还有上海的曹老师,跑吧段位制创始人之一老李等等,其实被删除无所谓的,以前更新博客后总有不少的 ...
(917)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2017-3-24 20:29
您好
热爱跑步 2015-10-29 05:43
看到哥哥摔的伤俺心疼,
与此同时 2015-8-9 20:47
健康快乐~
feisu2011 2015-6-27 17:10
李哥:感谢您拍的精美照片,有时间麻烦您给我发至邮箱1164658336@qq.com,谢谢!
渊缘 2014-12-4 08:03
上午好
渊缘 2014-12-3 14:41
加油
渊缘 2014-11-28 14:37
你好
紫玉金莲 2014-11-10 19:41
兄弟好。愚在心情感想栏发愚的倡一帖。请你看看好么。谢谢了。
桃太郎 2014-9-26 14:13
蜗牛: 对不起名字弄错了,不记得房间号就算了,返现没几个钱
嗯 好的 谢谢您 李哥
蜗牛 2014-9-26 10:01
哈哈,名字弄错了对不起,是给你留言,我没王振的手机号,房间号忘了就算了,没几个钱。
桃太郎 2014-9-26 08:46
蜗牛: 新建你好:请把你住衡水宾馆的房间号给我,每间标房返现10元,我好与宾馆联系,因订与住不符对方不给,给了后见面时我给你带去。 ...
李老师我是赵青松,是给我留言吗?房间号码早忘了  王振开的房间
热爱跑步 2014-9-2 09:47
衡马
蔚蓝海风 2014-6-19 17:13
哥哥,麻烦把滕州的片片发到我的邮箱里,谢谢啦
热爱跑步 2014-6-18 20:24
谦虚大哥,不可能都跑好,实属正常
青山绿水 2014-2-24 11:21
蜗牛 : 您好:此次高马,是跑者世界组织的,交了5980元,含报名费,芯片押金,退芯片押金500台币归自己。他们代领参赛用品。他们是第一次搞,没经验机票订晚了,仅机票每 ... 花销是不少!如果我要的话,我愿意,媳妇指定不同意的。看来,目前也只能参加参加国内比较近的赛事了。祝贺您,谢谢您!让我们一同分享盛宴大餐啊!       ...
热爱跑步 2014-2-18 18:03
不要客气大哥
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-4-20 09:04