跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

桃太郎的个人空间 http://bbs.running8.com/?328288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

桃太郎

优秀新人' 百炼成钢' 

统计信息

已有 582 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日
  • 居住地山东省 济南市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

桃太郎 2015-10-21 08:30
你好  前辈 这个应该怪我,此篇文章是我替跑友发布的,我是男的,文章主人翁是女的
紫玉金莲 2015-10-20 16:48
看名与头象是个男。怎么照片真人是个女呢???愚焖糊了。到底是男还是女?????
爱蔻 2015-3-2 11:28
向您学习
观山看水赏风景 2015-2-3 14:06
桃太郎: 非常愿意,我的QQ58688589
已经发送加Q请求,风中的笑谈就是我
观山看水赏风景 2015-2-3 13:45
桃太郎: 楦通俗点就是脚前掌处的宽度,一般鞋底高的鞋子,买窄楦好点,防止脚在鞋子内打滑,要是你是正常脚,脚不肥,就购买正常楦,跑鞋最少大半码,我习惯买大一码的鞋 ...
谢谢太郎哥,你的建议对我选这双鞋很重要,非常感谢!可否加你QQ,有空聊聊天,向你学习!
观山看水赏风景 2015-2-3 10:44
桃太郎 : 你脚型如何?要是偏肥,就要宽楦,不肥就正常楦,跑步鞋子一般比你日常鞋子大半码或者一码,现在专卖应该上市了,你可以去专卖试穿一下 ... 我是正常足,我之前买过李宁弧4代,前20公里觉得还行,但是超过25公里后就觉得脚不舒服了,我的这双鞋是41码的,我就想如果买云二代是不是买41.5码的,但是我又不懂它那个宽楦和窄楦是什么意思,专卖店还不知道有没有卖 ... ...
观山看水赏风景 2015-2-3 09:00
桃太郎: 这款鞋子,慢跑很舒适,减震很好,跑马要想出成绩,不建议考虑,分宽楦和正常楦
我跑马不管成绩,完赛就行,而且我平时穿的就是减震型的,鞋码穿41的,那我要选这款该选宽楦还是正常楦?码子选多少呢?
观山看水赏风景 2015-2-2 16:08
太郎哥,你得李宁云二代了,我也想整一双,你是在李宁官网买的吗?跑下来感觉如何?鞋子分宽楦和窄楦,那男式的是哪种?
米饭桶 2015-1-25 21:22
我不在跑吧,也不是会员。可不可以通过你们报名东营全程马拉松比赛。
莫莫 2015-1-25 07:32
以后历城协会的帖子还是不跟或少跟的好,
luchu 2015-1-15 10:09
你好,老乡。
南昌秀儿 2015-1-12 13:58
你好!
观山看水赏风景 2014-12-26 16:35
桃太郎: 等孩子大了再说吧  现在还早
跑马要从小抓起
观山看水赏风景 2014-12-26 16:14
桃太郎: 谢谢你的夸奖!
都说跑马的女生很漂亮的,富有青春活力,太郎兄带起你的女儿一起跑马吧
观山看水赏风景 2014-12-26 12:36
太郎兄,你女儿好漂亮!
swk1997 2014-9-26 13:20
桃太郎: 殷哥,10月12日青岛莱西有个马拉松测试赛,要想参加请与青岛路易俱乐部鹿涛队长联系!
10月11日要到泰安参加个全程呢,12号是肯定无法去参加了~谢谢!
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-30 03:03