注册 登录
跑吧网 返回首页

徐世昌XS的个人空间 http://bbs.running8.com/?34566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

•    在遥远的地球上存在这跑族  这是2012不会覆灭的原因 祝贺跑吧大家跑的开心加油 回复
  • 迎接2011年的春天跑起来加油兄弟姐妹们一起跑啊~! 回复
  • 心乱 回复
  • 跑步去快快 不准偷懒·! 回复
  • 努力坚持每天都要慢跑 回复
  • 梦中的奔跑 慢慢悠悠·!悠然自得~! 回复
  • 努力工作为下次路跑活动做好充实的经济准备~!!o(∩_∩)o 哈哈 回复
  • 兄弟姐们动起来哦 大家一起跑在跑吧的蓝图上·! 回复
  • 丘陵地带 慢慢跑起来 清晨一路走过 回复
  • 出发了 跑起来了 回复
  • 大马我心爱的跑友们想念你们了 回复
  • [em:18:新的一天开始了 回复
  • 大连第24届国际马拉松4月18号在金石滩 开赛 回复

现在还没有动态

今天是我的生日3月3日 2011-03-03
好几年了   每一次生日我都是一个人孤独的静坐在电脑前   不知道那天生活能让我转变      让我看到不一 ...
(847)次阅读|(2)个评论
2011年我的100KM梦想 2011-01-01
我只想完成我的第一个北京长城100KM  我觉得2011年这个队我很重要 其他马拉松我都不感兴趣了 不知道为什么  突然觉得要做点 ...
(901)次阅读|(7)个评论
劳动公园爬山 2010-11-10
今天早上  5点 在劳动公园东门跑山  观光塔下跳绳200 在从下坡路跑下来  一直南行跑到八一路  在返回 一共5KM   用时30分 ...
(1073)次阅读|(6)个评论
115期买个路费 2010-10-03
(970)次阅读|(3)个评论
彩市风云 2010-08-26
   自从双色球奖池达到3.6亿之后,我们随时等待着奖池喷发,不少淘友通过倍投的方式希望有机会能够倍中头奖。85期全国连爆25注头奖、518注二等奖 ...
(950)次阅读|(3)个评论
全新旅游推荐 2010-07-30
日志 徐梦 徐梦的日志 当前日志 返回日志首页» 较新一篇 / 较旧一篇 编辑 ...
(1171)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2012-10-9 11:10
你好
渊缘 2012-10-6 10:03
节日快乐
C罗阿善 2012-9-22 15:14

C罗阿善 2012-8-14 09:41

奇~~ 2012-5-25 21:32
你好
大侠眼睛亮 2012-1-22 22:19
好友倒走达人眼睛亮恭贺新春!拜年啦!
青果 2012-1-17 09:37
   我个人认为没有什么放不下的,只有父母放不下,别的一切都可以的。只是我个人的想法而已。真心希望你快乐每一天!
默石 2011-8-18 18:10
周四快乐!
渊缘学步 2011-8-12 16:17

徐世昌XS 2011-8-6 21:31
亚哈~!
褚宝宝 2011-8-6 13:22
徐世昌XS: 谢谢你对我的鼓励

渊缘学步 2011-7-7 15:55
徐世昌XS:       幸福的跑者
谢谢你的光临
渊缘学步 2011-6-26 17:46

西夏---随缘 2011-6-15 09:11
徐世昌XS:       夏天到了 乐动106.7说了 人一天最佳的锻炼时间 在傍晚16:00开始的  跑步加油
呵呵,16:00正是最热的时间段啊。
渊缘学步 2011-6-1 11:42

渊缘学步 2011-5-27 09:07

查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 21967 人来访过

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-11 19:11