注册 登录
跑吧 返回首页

风11的个人空间 http://bbs.running8.com/?36451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 2013年9月1日,下半年赛季来临! 回复
  • 2012年12月20日,正在排队准备登船,希望大家都能自觉遵守规则,自觉排队! 回复
新四军故地,“新11军”丹顶鹤保护区“东进”之旅 2010-11-01
    好久没有 骑车 旅行了,一直都忙于工作、忙于奔波,骑车旅行在最近两年来是很奢侈的 活动 ,好不容易终于有了一个属于 单车 的周末,昨夜 ...
(1705)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yangzhy 2017-1-9 20:36
风11:非常期待2017厦马的大片
快乐男孩 2017-1-7 16:47
风11,2017夏马没有拍照吗?
渊缘 2016-5-14 20:34
你好
祥云wanggx 2016-5-3 08:13
请问大师拍到G0127了吗?我的完赛时间为324,谢谢
渊缘 2016-4-24 20:16
晚上好
渊缘 2016-3-27 17:42
您好
NatureRun 2016-1-9 21:40
你好。今年跑吧还有提供厦马照片下载吗?去年找到你拍的两张很棒的,今年还在期待呢。我的参赛号M41568.谢谢
SmallThurder 2015-10-22 15:49
风11大师你好!请问上海滴水湖半程马拉松有拍到M0154吗?因为是我的首次跑马拉松,想纪念一下,如果有的话可以发我吗?谢谢
行者阿牛 2015-9-1 13:27
风11大师你好!我是桂林跑吧的“追风”,经常在跑马赛道看到你为跑吧选手拍照,我也有幸多次进入你的镜头,非常感谢!今天看cvtv5的“体育晨报”,在最后阶段,看到主持人身后的大屏幕出现一张来自你拍的照片,在2012年桂林半程马拉松比赛上拍的。在这里,我冒昧请求,能发那张原片给我吗?谢谢!我的邮箱是:34068783@QQ.com。期待以后的马拉松上再次偶遇!
走到黑 2015-7-27 10:17
谢谢风11,您给我拍的秦马照片是我最满意的一张。
中华户外网 2015-6-24 14:46
您好,中华户外网,方便私信一个qq么?
jackyyen 2015-6-11 19:14
感谢你,照片真棒
海角天涯 2015-4-28 22:15
风11,2014上海马拉松比赛有幸让大师拍到我啦,如何能收到您给我的那些照片?我的号码:8320 在您相册的第36版。
sansoar 2015-4-1 13:49
你好!
南昌秀儿 2015-3-31 13:14
你好!
声99 2015-3-26 10:45
你好,有清马的照片么
查看全部

风11

万众瞩目' 2段' 有声有色达人' 精华勋章' 杰出贡献' 精英跑友' 优秀会员' 

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 手机18019181711
  • 生日1985 年 11 月 11 日

查看全部个人资料

最近访客
统计信息

已有 10141 人来访过

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-5-27 23:41