注册 登录
跑吧 返回首页

桐君的个人空间 http://bbs.running8.com/?37547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1618 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 生日1970 年 9 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

6.15兰州马拉松 2013-06-16
       2013年6月15日,我来到了黄土高原上的城市-兰州,参加第三届马拉松。涛涛黄河穿城而过,我们就沿着黄河大堤绕兰州跑一圈。 ...
(650)次阅读|(0)个评论
陈皮!!! 2012-10-20
     橘子可治疗感冒咳嗽 陈皮有润燥化痰 之功效。     陈皮具有开胃理气、止渴润肺的功效, ...
(889)次阅读|(2)个评论
[珍藏】最好不相遇,便可不相忆--作者 海子了 2012-07-31
最好不相遇,便可不相忆                      ...
(762)次阅读|(0)个评论
【转帖】足底筋膜炎的成因与物理治疗 2012-06-02
一、 足底筋膜炎的定义 足底筋腱出现无菌性炎症,属于足跟痛的一种。        二、临床表现 足底靠近足跟或足部 ...
(645)次阅读|(0)个评论
【转帖】跑步 防癌 2012-04-20
跑步防癌有道理     健身跑步对中老年人有预防癌症的功效。国外著名的运动医学专家阿肯教授认为,同样年龄的人在同一期间,长期坚持健身跑 ...
(723)次阅读|(0)个评论
聊发少年狂--小记黑运会20km比赛 2012-04-16
      曹 老师 (游龙)选我代表 上海 跑吧 队 参加 第二届上海黑运会,参赛项目是20km和10km,有些出乎俺意料之外。这两年来,我的成绩一直 ...
(682)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

我run我快乐 2015-5-5 11:27
桐君: 兄弟,将你的邮箱给我,我将交大校园跑的照片发给你
不好意思,刚才搞错了,纠正一下,邮箱:2517707751@qq.com
我run我快乐 2015-5-5 11:20
桐君: 兄弟,将你的邮箱给我,我将交大校园跑的照片发给你
2517707751@163.com
wuyunboship 2014-5-3 22:27
哥哥,没有你的电话号码,我的电话18616996966,小武
wuyunboship 2014-4-27 17:13
桐君: 你就是和我一起参加黑运会5000m的那位跑友?
是的,我是和你并肩作战的武荣博
和谐号 2011-8-23 09:23
很高兴与你成为朋友,今后多多交流
大侠眼睛亮 2011-2-2 16:28
一口气念完有惊喜:我祝你一而再再而三三而四的五福临门六六大顺七彩生活八面威风九九同心十全十美百年好合千里有缘万贯家财新年幸福吉祥!春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸!祝春节快乐!家和万世兴!马拉松人生的赛道上大展鸿兔!再创佳绩!
王全兴 2011-1-1 07:47
我们在空间相聚,有着最珍惜的情情和友谊,在这里向各位跑友祝福:在新的一年里身体倍儿棒,吃嘛嘛香,跑步成绩越来越强,阖家幸福越来越兴旺!
开心ZHJ 2010-12-5 09:19
开心ZHJ 2010-12-1 18:58
王全兴 2010-11-14 13:27
成为朋友非常荣幸,祝你健康快乐!万事如意!
王全兴 2010-11-6 07:17
周末快乐!
王全兴 2010-11-5 19:01
祝朋友健康快乐!万事如意
默石 2010-10-31 07:40
周日上午好!
青藤 2010-10-1 22:26
谢谢你!在你的日志里搜索了马拉松的间歇训练法很是受益!以后多多介绍给我啊!
赵东立 2010-9-21 19:15
寂寞的跑 2010-9-6 11:08
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-2-22 10:44