注册 登录
跑吧 返回首页

五零虎的个人空间 http://bbs.running8.com/?395060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2418 人来访过

图片数: 4
  • 今天参加暨阳湖爱心欢乐跑,是碧桂园翡翠湾杯爱心公益活动,我早上六点半就到暨阳湖,总跑步23公里,欢乐跑是五公里,因为不计时间,不计名次,所以我先出发,后来第一个到终点,得了第一名,张家港电视台采访了我。 ... 回复
  • 今天参加暨阳湖爱心欢乐跑,是碧桂园翡翠湾杯爱心公益活动,我早上六点半就到暨阳湖,总跑步23公里,欢乐跑是五公里,因为不计时间,不计名次,所以我先出发,后来第一个到终点,得了第一名,张家港电视台采访了我。 ... 回复
  • 明天是我第24个马拉松。自己赞自己。  回复
  • 明天去泰州跑短程,玩一玩。 回复
  • 准备迎接宁波山地半马和九龙湖半程。 回复
  • 星期六,跟跑吧共六十七人去扬州比赛,大家越跑越开心。 回复
  • 今日是我第十九的马拉松完赛,我真的很高兴。大家为我高兴吧。下星期到扬州跑半马。  回复
  • 个人主页http://
  • 生日1950 年 4 月 2 日
  • 兴趣爱好篮球,乒乓球,跑步
  • 居住地江苏省 苏州市 张家港市 杨舍镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫玉金莲 2017-5-1 13:26
五零虎: 我报名了五月十四号秦皇岛全程,准备五月十二号慢火车,十三号上午八点就到,你参加吗?期待和你见面。
同龄虎你好。由于身体原因暂时不能平步。等年末再检查时可定能否跑步,谢谢你的关心。
君君 2017-4-7 14:23
五零虎: 爱燕要成立城西分吧,我大力支持。
已经成立,旗帜也做好。
njfly 2017-3-20 17:42
昨天跑的怎么样?我是南京的。跟你打过招呼的。我说你是五零虎的。
旅行箱与梦想 2016-11-18 14:37
加油哦,叔叔,作为晚辈的我们看你们还在坚持跑步,除了感动,还有慢慢的动力和正能量,愿您越跑越开心。
风火轮 2016-11-12 21:09
佩服老哥跑步能力,更赞赏有观点有见解。
紫玉金莲 2016-10-23 16:29
五零虎: 祝你越跑越健康,越跑越快乐,度过美好的秋天,迎来那需要考验的冬天,春天还会远吗?
跑步的初衷是强身壮体。本人愿动。再小时侯是个体育方面的积极分子。爱好足球。跑到后来就不可收拾了。一天不出些水难受。点愚的帖子看看,
南昌前进-妖哥 2016-10-13 12:22
五零虎: 你已经发现了跑吧群组板块,我邀请你加入我9月29号建的一个群,希望你肯前来热闹,热闹,做东方赛仙,不做东亚病夫。 ...
50虎老大哥您好,什么群啊,在哪里?
坚韧不拔 2016-10-6 19:35
五零虎: 我是五零虎,就是五零年出生,属虎,所以取五零虎为网名,看到你的六年夫妻同跑北马的文章,非常佩服,我想邀请你加入我在跑吧群组板块,创建的东方赛仙跑马群, ...
可以。
共同进步,互相学习,强身健体。
紫玉金莲 2016-9-30 14:19
五零虎: 祝你越跑越健康,越跑越快乐,度过美好的秋天,迎来那需要考验的冬天,春天还会远吗?
谢谢你,同龄虎。咱都是同心,同愿。
吾亦然 2016-5-18 07:44
能将您的内容转发到我们跑团的微信公众号吗?期待您的回复
410352930 2016-5-15 13:11
樊大哥:今年高邮半马我想报名了
五零虎 2016-3-27 16:54
半程成绩很好,大家舒服跑为好。
410352930 2016-3-14 14:44
樊大哥你好,沧马我半程用时151
热爱跑步 2016-3-12 04:53
别客气五大哥
410352930 2016-3-4 10:25
五零虎: 谢谢,2016一起在马拉松赛道加油吧
樊大哥:一起加油!不过我还只能够跑半程
热爱跑步 2015-11-23 15:46
老五哥这次上马跑的不错吧?
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-21 10:54