跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

拖拉机的个人空间 http://bbs.running8.com/?42821 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1624 人来访过

• 坚持坚持再坚持,坚持就是胜利; 走完戈壁穿山海,勇闯翔安百公里! 回复
  • 坚持坚持再坚持,坚持就是胜利; 走完戈壁穿山海,勇闯翔安百公里; 至于你们跑不跑,我反正是跑了!  回复
  • 走完戈壁穿山海,勇闯翔安百公里。 回复
  • 至于你们跑不跑,我反正是跑了!  回复
  • 走完戈壁穿山海,勇闯翔安百公里。 回复
  • 生命在于运动;坚持就是胜利! 回复
  •   生命在于运动;坚持就是胜利!  回复
  •   生命在于运动;坚持就是胜利!  回复

现在还没有动态

单枪匹马跑公路 2011-08-11
2011年8月11日 星期四 白天   多云 高温 33℃  无持续风向  微风   夜间   多云 低温 26℃  无 ...
(819)次阅读|(2)个评论
雨后跑步感觉很爽 2011-07-30
2011年7月30日星期六 白天   雷阵雨 高温 33℃  无持续风向  微风   夜间   阵雨 低温 26℃&n ...
(853)次阅读|(3)个评论
休跑2天了 2011-07-16
2011-07-16星期六中雨26℃~30℃微风,只能在家做热身运动
(691)次阅读|(3)个评论
今天跑公路 2011-07-13
2011.7.13星期三早上5:30从我店门口起跑——宏路成龙大酒店来回近20公里
(766)次阅读|(2)个评论
备战北马、厦门100公里 2011-07-13
好久好久好久好久好久好久好久好久好久没有写日志了,最近练得还算可以,基本恢复到了之前的最好状态。2011北京马拉松我已经报名了,这是我的 ...
(737)次阅读|(1)个评论
要安全跑步 2010-09-12
今天早上我和同伴老柯、林述金3人跑北西亭(21公里)发生了一场不愉快的事情,老柯在北西亭的学校门口不小心被路档绊倒了(当时天还没亮)受了轻伤 手脚和头 ...
(910)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

南昌秀儿 2015-3-10 17:15
您好!
532301482 2014-10-5 10:17

532301482 2014-10-4 11:37

无敌鸳鸯腿 2013-11-25 19:52
天涯有个朋友,心就会飞翔;心中有个希望,笑就会清爽;人生有个缘分,梦就会绵长;时常有个问候,友谊就会起航
YANHAO 2013-8-5 12:55
您好!请问您在2010年11月份那次跟腱受伤后休息了多久恢复的?期间有没有采取什么恢复训练和药物治疗?向您取经了。谢谢!
大江东去浪淘尽 2013-7-19 11:04

热爱跑步 2013-6-19 12:56
拖拉机现在速度不慢
无敌鸳鸯腿 2013-4-28 20:26
朋友是梦,睡也思念;朋友是缘,一世相牵;朋友是路,越走越宽;朋友是福,吉祥无边。虽然不常见面。感觉就在眼前,心中常常惦念!
无敌鸳鸯腿 2013-4-19 20:05
健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝朋友幸福平安!
qqzhengafei 2013-3-29 20:15
大哥,请问您的跟腱炎好了吗?用的什么治疗方法。谢谢
酷歌 2013-1-28 11:19
拖拉机: 酷歌:你好!能否修改报名资料:
(1)订购内容 2013龙虎山半程马拉松赛_半程加旅游_江宝建_男_ 订单号: 2013012309015727214
(服装号码改为 L号)

(2)订购 ...
在---我的报名--里改
Baolion 2012-12-27 22:07

林平 2012-12-15 23:28
拖拉机: 明年再办(今年与18大碰壁了)
嗯嗯,明年再回去跑~~~
林平 2012-12-15 21:56
拖拉机: 你是福清的吗?
是呀,怎么福清没有第二届半程了~~
林平 2012-12-14 21:57
福清有马拉松协会呀,是不是谁都可以加的
shanyang 2012-12-8 23:42
   晚上好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-20 16:40