跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

费明的个人空间 http://bbs.running8.com/?4500 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

费明

优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 

统计信息

已有 7183 人来访过

• 一天双练,我记得湓滨有次在采访中说过,以前他训练就是早上20多公里,晚上20多公里,所以我也要试下。 回复
  • 要参加北马了,激动。 回复
  • 个人主页http://feiming.5d6d.net/
  • 服装尺码XL
  • 跑鞋尺码42.5
  • 邮箱13555902@qq.com
  • 阿里旺旺剑隐琴风2000
  • 生日1981 年 9 月 19 日
  • 兴趣爱好马拉松,足球,象棋,音乐,读书

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014年01月09日 2014-01-09
2014年01月09日 嘉兴 晴 星期四 零下3度到6度 北风2级 空指40   连续跑了8天,最近跑的都是长距离,昨晚刷中环,感觉大腿要抽筋的感觉,今日决 ...
(525)次阅读|(0)个评论
2014年01月08日 2014-01-08
2014年01月08日 小雨 嘉兴 星期三 8°C     昨晚定的闹钟居然没想,3点多的时候醒过一次,看时间没到就没起,然后又等了会,感觉不对劲,看看表4点20 ...
(603)次阅读|(0)个评论
2014年01月07日 2014-01-07
2014年01月07日 嘉兴 小雨 9°C-15°C    今天早上下小雨,一开始断断续续的,但是窗外的雨声还是很明显的,在犹豫跑步计划要不要取消,看了下空指51 ...
(570)次阅读|(0)个评论
2014年01月6日 2014-01-06
2014年01月06日 嘉兴 多云 星期一 空指60 温度3度到12度 气压1026.3hpa 能见度3.4KM 湿度93% 早上醒来已经5点多了,昨天打电话太晚的缘故。收拾收拾6点1 ...
(565)次阅读|(0)个评论
2014年1月05日 2014-01-06
2014年1月05日 嘉兴 晴 星期日 早上因为看电子书,赖床不起,再加上空气不大好,就没跑,晚上8点30分左右,沿7公里路线荡了一圈,回宿舍登录跑吧网,不知道是网 ...
(495)次阅读|(0)个评论
2014年01月04日 2014-01-04
2014年01月04日 嘉兴 晴 星期六 癸巳年腊月初四    早上醒来很早,赖了会床,出发已经6点多了,将跑步路线略作调整,出徐王公寓到沿徐王街一直跑到城 ...
(578)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

齐都开心果 2014-1-16 14:40
你好,可以去这个网址:http://bbs.running8.com/thread-199620-17-1.html
  去点【支持】一下好吗,谢谢。
.じ仴蓅焱╭ 2013-12-3 21:32
费哥好久没写日记了啊,看不到你人了么。。费哥QQ告我,我加你
.じ仴蓅焱╭ 2013-11-10 19:42
费明: 当时身体有点不舒服,后面15KM左右就一直肚子疼,撑回去的。
哦,我说么没看到你人了,我看到苏老师了。还和他打了下招呼。呵呵,我是十公里的时候岔气一直撑到终点
费明 2013-11-10 16:32
135,后来没看到你,你跑太快了
.じ仴蓅焱╭ 2013-11-10 13:30
费哥常熟跑的怎么样啊,。没看到你人啊
渊缘 2013-10-24 10:12
你好
.じ仴蓅焱╭ 2013-10-19 10:51
费哥已经到北京了吧。,加油祝跑出好成绩
.じ仴蓅焱╭ 2013-10-12 22:33
终于能加好友了嘿嘿
渊缘 2013-10-9 09:04
加油
渊缘 2013-10-8 10:32
你好
渊缘 2013-10-8 10:32
你好
山林 2013-10-6 11:09
费明:    加油!
多谢
渊缘 2013-10-6 09:33
你好
渊缘 2013-10-5 11:54
国庆快乐
渊缘 2013-10-4 09:08
你好
花悠 2013-8-29 12:57
帅锅耶~~~
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-23 06:07