跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

万泉鱼的个人空间 http://bbs.running8.com/?45499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 709 人来访过

• 这两天在工地忙完了工作,就能回到沈阳的家了。休息调整一段时间好好的练习跑步,多训练耐力速度、尽量在30公里后不降速或少降速。 回复
  • 生日1952 年 11 月 24 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天终于从工地回到沈阳的家啦 2011-12-28
          工地的事情总算忙完了中午回到家。准备休息调整一段时间过了新年在开始训练跑步。 ...
(740)次阅读|(0)个评论
在这里学着写点日志 2011-12-22
       头一次写日志不知道写点啥好,今天是冬至三九的第一天。好多天没有跑步了,只是在工地整理材料太忙再等几天把结算和甲方 ...
(800)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

五零虎 2016-10-3 17:55
我在群组版建了一个:东方赛仙跑马群,特邀请老朋友参加,让我们一起努力把这个群搞好,行吗?
留财 2016-9-2 16:19
万泉鱼大哥,你现在还跑马拉松吗?看你的动态好像歇菜了。现在怎么样了?丹东跑友。
笨鸟后飞 2016-8-19 15:52
转让2016沈马全程名额一个,Q879089188
李学生 2015-10-30 15:13
大哥,有时间请把防砂鞋套那个网址发给我,谢谢
海子了 2014-7-24 18:16
http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224452&page=7#pid4867471老哥去那里一趟,跑鞋测评说一句话,好吗?谢谢了!吴钧
万泉鱼 2013-4-18 16:01
好友下午好1
渊缘 2013-4-18 10:32
你好
万泉鱼 2013-4-17 16:44
好友下午好!
渊缘 2013-4-17 15:32
你好
万泉鱼 2013-2-27 18:34
陈哥啊、港马去不了、我报重庆啦。重庆您去吗?港马的照片我都看了,你和陈静照的都好。
老顽童CKG 2013-2-26 22:16
老余这次港马去了吗?
万泉鱼 2013-2-24 19:31
同贺、元宵节快乐 !
渊缘 2013-2-23 18:38
元宵节快乐
.
万泉鱼 2012-12-29 15:05
谢谢您送来的笑脸
Baolion 2012-12-29 00:14

万泉鱼 2012-12-18 15:54
我打算30号到、31号去西柏坡游玩、1号赛后晚上离开石家庄。(车票还没买呢)
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-20 02:55