注册 登录
跑吧网 返回首页

clever_baby的个人空间 http://bbs.running8.com/?47139 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 673 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 生日1981 年 1 月 4 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

南昌秀儿 2015-1-6 13:30
你好
NIKE 2014-1-27 14:32
晕,没想到你和秀秀还有这么一出。恭喜啦。
clever_baby 2013-1-30 14:03
因为机器是在运动的,太快人会勉强跟着,这样等于在拉扯膝关节的韧带和加重半月板磨损。而在平地不会有这样的情况,你跑不动就会慢下,地不自动往后形成拉扯。
亚伯拉罕 2013-1-30 11:37
为什么跑步机比自己的平均速度快会跑废膝盖呢?
曾运气 2013-1-24 08:32
clever_baby: 跑步机要注意速度要慢于自己的平均速度,很多朋友因此跑伤甚至跑废膝盖,可以查查演唐僧的那个,就是直接跑废了,要引起重视,加油! ...
非常感谢你的提醒
50后 2013-1-16 14:50
今年瞄着上马呢,还没下决心,看身体状况和时间安排。
50后 2013-1-16 14:49
谢谢你浏览我帖子并留言。其实“从扬马开始好好练”那段忘记调整版面。我继续努力。
sheric007 2013-1-3 17:52
新年好,继续跑!
dghcake 2012-12-27 20:32
clever_baby: 谢谢你的登楼宝贵经验,通过预赛了。非常感谢!祝新年快乐,身体健康!
好诶,加油,新年节节高!
sheric007 2012-12-25 14:04
下午好!
clever_baby 2012-12-22 14:56
不用想得太阴暗,走好自己的路最重要。一起把好的坚持下去,才有希望
sheric007 2012-12-22 00:24
哎,才知道马拉松也是为有些人搭台子的!
clever_baby 2012-12-20 13:12
我们太单纯了。那个楼歪歪,最单纯,还发帖赞美,不过他的单纯也是真实的开始
先宏斌 2012-12-20 13:11
哈哈,我在看录播的时候也一直在找那一直跑第一的小姑娘,就是没找到。后来看到网上她的照片,也觉得奇怪,颜色这么艳的衣服,号码布也非常明显,不可能电视镜头找不到。只是没往作假的方面想,所以想不明白也就不去想了。
clever_baby 2012-12-14 17:15
哈哈,顺利就好!其实下次都可以分给你太太的。今次上海的赛道是很容易出成绩,只是组织方面很多不足,比之前差了不少。下次多来,应该会更好!祝健康!
小葉明明 2012-12-13 18:33
今年上马办得都很好,水站夠、气纷好、路缐好、當天是做个人最佳时间的好机会,好多香港跑手都PB。大会有两张号码布,我分了张给太太,顶好。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-20 21:43