跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

大道若水的个人空间 http://bbs.running8.com/?49105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1888 人来访过

• 今天上午10点和东北大胖,厦门老高,小赫,小楚开车去大连跑马拉松,跑后乘飞机去东营,13日再跑一个马拉松。  回复
  • 初一,初三,初四,初五,初六登山,每次3-4小时,累计海拔高度5千米以上。  回复
  • 一九,二九低温条件下登千山,很爽。 回复
  • 本周东山风景区13公里轻松跑一次,登山运动3小时(跑山)2次,检验一下体能尚可。  回复
  • 北马归来,3小时8分,没能进4.  回复
  • 今天跑休,离北马还有2天,准备出发。 回复
  • 昨天早上热身活动为主,太极拳,压腿,腹卧撑,5000米轻松跑。今天跑休,左膝疼痛减轻,外敷如意金黄散,见效。  回复
  • 跑休,距北马 还有 5天。 回复
  • 今天下午山地跑18公里,距北马还有6天,运动减量。  回复
  • 昨天登山3小时,今天跑休  回复
  • 昨天登山3小时,今晨热身活动为主,太极拳,压腿,腹卧撑。  回复
  • 今晨4.30.和跑友8人公路跑35公里,我排名第三,用时3小时39分。  回复
  • 今天早晨以热身活动为主,太极拳,压腿,腹卧撑,仰卧起坐.轻松跑5000米, 回复
  • 跑休  回复
  • 昨晚和今晨分别2台急诊手术,回家吃过早饭后,去千山2号路线跑山,4个小时整完成。  回复

现在还没有动态

2014年9月28日 星期日 晴 12度 2014-09-28
今早3点半,依然,老崔,老邢,小宫,小褚,大道若水六人开始千山路往返34公里训练,小宫2小时45分完成,依然半程后乘车返回,其他人在隧道口右侧登山经瞭美塔- ...
(535)次阅读|(0)个评论
2014年8月31日山地越野超级马拉松训练记 2014-09-01
(501)次阅读|(1)个评论
2013年8月10日 晴 温度 28--33度 2013-08-10
早6点30分和东北大胖去千山南北沟穿越33.1公里,海拔累计1500米,用时8小时。饮水3500毫升。
(681)次阅读|(0)个评论
2013年8月3日 晴 温度31度 2013-08-03
早上5点30分和妻子去东山风景区山地走2小时20分,因为工作原因,估计从现在到退休的两年半时间内不能再参加任何赛事,因此不会再常规训练了,所以,暂时不再记日 ...
(739)次阅读|(2)个评论
2013年7月29日 晴 温度32度 2013-07-29
早晨6点去鞍钢高中场地和凉亭山小场地忍着脚伤轻松跑了几圈后回家,上午10点和妻子去千山登山3小时。
(707)次阅读|(0)个评论
2013年7月25日 晴 温度29度 2013-07-25
早上6点23分和妻子去凉亭山小场地做前压腿20次,俯卧撑30次,前弓压腿39次,轻松跑7圈,仰卧起坐5个。妻子走10多圈. ...
(703)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大道若水 2016-3-2 10:28
你好
渊缘 2016-1-28 13:04
你好
紫玉金莲 2015-6-9 17:46
丹马赛明天下午2:03播放录象。
南昌秀儿 2015-1-6 13:28
你好
南昌秀儿 2015-1-6 13:28
你好
紫玉金莲 2014-6-27 17:05
大道若水: 网名:大道若水,姓名:王利君,鞍山市双山医院放射科导管室工作。您的QQ和群我都加上了,希望多交流,向您学习了。 ...
愚人都记下了,谢谢你。
齐都开心果 2014-6-27 15:07
你好:去支持支持吧,谢谢http://bbs.running8.com/thread-221436-11-1.html
紫玉金莲 2014-6-26 19:33
看愚人的资料吧。都在里边呢。能告姓名吗?谢谢你。愚不会加那号。还是你来吧。加丹东群你会上就加可以了。蹬路丹东横空网、点户外运动联盟、点长跑协会就全知道了。家园是【金海】长跑家园。金海赞助。
人在江湖 2014-6-13 20:43
你好:http://bbs.running8.com/thread-219477-19-1.html去支持支持吧,谢谢。
我是胥平 2013-11-25 11:16
http://bbs.running8.com/thread-193431-2-1.html 第22楼,请帮助给点评,为我争取评测机会。感谢!

注:评奖标准
回帖被回复或点击的数量较多
回帖被点评的数量较多
回帖被回复、点评的内容和质量较高(回复、点评别人的回帖不得仅使用表情或类似“顶、支持”等)
李学生 2013-5-28 21:04
2013.6.29长白山50公里山地赛,感兴趣吗?要去,赶快到长春北漠那里报名!
渊缘 2013-5-18 15:47
你好
z01709 2013-5-10 16:17
13840768283.张立
亚伯拉罕 2013-3-4 15:21
大道若水: 抱歉,当前的好友数目达到系统限制
没关系,以后多向你学习!
Baolion 2013-1-5 09:05

Baolion 2013-1-4 09:05

查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-23 00:49