注册 登录
跑吧 返回首页

不惑而已 http://bbs.running8.com/?50910 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 音乐+运动

统计信息

已有 1381 人来访过

• 2017-11-19 淮安户外三项赛 第6名 回复
  • 2017-11-11 重庆四面山团体五项赛 第15名 回复
  • 生态四项第3场 2017-10-28 金华 1小时43分 第8名 回复
  • 第4场威海长距离铁人三项赛 7小时24分59  第8名 回复
  • 第17场标铁 2017-9-24上海明珠湖 222 全场第五 回复
  • 第16场标铁 2017-9-17 承德唐家湾 年龄组第三 回复
  • 第16场标铁 上海明珠湖 222 全场第五 回复
  • 第17场标铁 【2017-8-20】石家庄蟠龙湖 第四名 回复
  • 第16场标铁 【2017-7-30】大庆 225 第4名 回复
  • 第34场马拉松 【2017-7-23】康宝马拉松 331 回复
  • IRONMAN 第2场 【2017-7-16】韩国木浦 11H59 回复
  • 第15场标铁 【2017-7-2】东戴河铁三 217 第6名 回复
  • 第14场标铁 【2017-6-12】北京三夫 214 第2名 回复
  • 第13场标铁 【2017-6-5】郑州玄铁 224 第2名 回复
  • 第1场70.3 【2017-5-21】黄山玄铁精英赛 6H44 第16名 回复

现在还没有动态

2015-12总结 2016-01-10
雾霾严重!努力干到200,但自行车和游泳又少了不少!均衡问题得解决!
(327)次阅读|(1)个评论
2015年9--11月总结 2015-12-13
9月比赛比较多,滕州马拉松第十八背靠背宿迁生态四项第五;威海长距离铁三第五;国贸垂直马拉松冠军;北京铁人三项第四;天津团泊湖半程铁三赛冠军,基本保持状 ...
(292)次阅读|(1)个评论
2015-6/7训练总结 2015-08-13
6月搬家荒废了!613兰州马拉松28公里左侧髂胫束和右脚筋膜报警,遗憾304! 7月抓紧训练,4号铁木真PB324,第16名;三夫铁人三项2小时20几分中国第五! ...
(343)次阅读|(1)个评论
2015-4/5月总结 2015-06-03
4月练得还好,备战成都铁三和5月的2个半程以及6月兰州马拉松 5月10号成都铁三219年龄组第五;鲅鱼圈半程124第20名;秦皇岛半程123第9名,自行车和 ...
(394)次阅读|(0)个评论
2015-3月总结 2015-04-05
本月跑步没有到达最低要求200公里,后面要补齐,好在无锡PB了!自行车一趟妙峰山一趟四海双爬!慢慢要恢复自行车你能力!游泳也要抓紧起来了!5月成都争取别 ...
(355)次阅读|(0)个评论
2015-1/2总结 2015-03-07
新的一年前两月量都不大,跑步都将将达到月200,但自行车和游泳极少,三月努力均衡! ...
(379)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

虫虫 2013-9-22 10:28
营长: 没报上,明年吧
昨天看跑着世界杂志 看到你了 哈哈真厉害 85公斤到60公斤 速度还那么快
虫虫 2013-5-14 11:47
营长: 咱们业余的就不横向比,健康的跑更好!当然超越自我也是很爽的事情!
超越自我 了解自我 不和他人比 但还是需要自己不断进步
今年兰马 来不来兰州啊
虫虫 2013-5-13 23:07
训练内容好丰富啊,真要好好学习一下!每一个平常训练成绩,都是我无法想象的高度!
z01709 2013-5-6 13:19
张立。13840768283,鲅鱼圈见
z01709 2013-5-6 12:50
你住宿安排好了吗
z01709 2013-5-6 12:00
不好意思,不让报了
z01709 2013-5-5 09:39
等我给你问问组委会
小马ad 2013-4-7 13:45

热爱跑步 2013-2-9 21:54
春节好
再见理想! 2012-10-27 08:49

与您同行 2012-9-23 15:33
营长 : 邹哥我已经到京上班了!早上吃个煎饼到下午4点还不饿呢!想吃涮肉挺长时间了,昨天吃美了呵呵!我回京车上还和鲅鱼圈中国全程第一半程第三两个小伙子一个车厢, ... 你这次鲅鱼圈之行收获颇丰呀!尤其是返回途中,又遇到了高手。。。真为你高兴,明年继续来吧。 我看到鞍山跑吧了,刚成立的,我一定参加,增加跑量,增强体力,提高成绩。 ...
C罗阿善 2012-9-13 08:44

C罗阿善 2012-9-13 08:44

沙漠之狐 2012-8-15 19:00

C罗阿善 2012-8-9 10:25

李金金107 2012-7-17 20:25
要想跑得快,身体更健康,功到自然成。             诀巧有三条;             第一,量力而行,可根据自己的具体情况,制定一个切实可行的锻炼计划,跑量不可太大,只需体能的百分之九十即可。             第二;循序渐进,特别是初学者,尤为注意,切不可贪多求快。锻炼是经常的、长期的必须脚踏实地。在前段时间的速度   与量适应后,再逐步加大,巩固提高。        ... ...
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-4-23 13:48