注册 登录
跑吧网 返回首页

月圆的个人空间 http://bbs.running8.com/?50920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

月圆

4段' 千里骏骨' 优秀新人' 百炼成钢' 万里鹏程' 

统计信息

已有 6872 人来访过

现在还没有动态

十一月十二日 阴 周二 2013-11-12
  昨晚跑了一小时二十分,今晚跑了一小时三十五分,一个人孤独跑,倒也不错,因为路况好。
(918)次阅读|(4)个评论
昨晚跑步路线 2013-09-16
庐州大道、美术馆、广西路、成都路、徽州大道、嘉陵江路返回,轮滑场一圈,一小时十分。
(783)次阅读|(2)个评论
二月一日 周五 阴 雾 2013-02-01
下午三点出发,跑了两个小时回来。
(779)次阅读|(2)个评论
十二月十五日 周六 阴 2012-12-15
  四点二十八分下楼,慢跑到轮滑场(比走路快一点) ,四点三十七分三十一秒绕轮滑场大圈跑了二十圈(每圈是636米),然后跑(496米)了小圈十六,加到一 ...
(936)次阅读|(2)个评论
十二月十一日 晴 周二 2012-12-11
今晚跟同事车到家,五点半准时跑步。第一圈仍然热身,第二圈开始提速,最后一圈——第十圈六分二秒冲完,一共用了一小时七分零二秒,比上次快了三分多钟,基 ...
(846)次阅读|(0)个评论
十二月九日 周日 晴 2012-12-09
  六点九分三十二秒开始跑步,第一圈热身,用了八分钟,后七圈平均都是七分十二秒左右,最后两圈用了六分半,一共跑了一小时十分三十四秒。平时每圈七分 ...
(885)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

月圆 2017-9-15 07:24
很长时间没上网了,祝天天好。
热爱跑步 2017-7-6 15:56
老朋友下午好
渊缘 2016-10-27 20:46
晚上好
渊缘 2016-10-26 20:14
加油
渊缘 2016-9-27 19:27
您好
月圆 2016-3-21 09:07
渊缘,上午好,瞎忙的没时间看论坛,祝你每一天都快乐!
渊缘 2016-2-11 15:03
春节快乐
紫玉金莲 2016-1-20 14:37
晥妹子.可否接受愚兄为好友,丹东跑吧颜.
阳光大哥 2015-2-26 19:46
谢谢!
阳光大哥 2015-2-22 21:17
春节快乐!
飞_雪 2014-9-7 18:40
中秋快乐!
齐都开心果 2014-6-29 20:30
美女你好:去支持支持吧,谢谢http://bbs.running8.com/thread-221436-10-1.html
海子了 2014-6-11 11:55
请月圆老师给跑步装备栏目海子了跑鞋测评跟一贴,谢谢了!老麻烦你,真要感谢了!吴钧
健步如飞8 2014-3-29 09:45
上午好!
月圆 2014-3-4 16:24
我还没看到我的号码
知足常乐 2014-3-4 15:59
月圆姐重马一起加油,我号码是00871
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-15 02:16