跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

晓红的个人空间 http://bbs.running8.com/?5437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4359 人来访过

• 沈城下了一场几十年不遇的冻雨,早起外面一看好漂亮啊!树枝上挂满树挂,晶莹剔透。感觉回家去相机去公园照奇景。 回复
  • 昨天赵队找我谈话,告诉我今年长跑队评选先进就不选我了!把机会让给新队员。还说我做的非常优秀,出勤好,成绩好,又为队里做了许多贡献,大家都有目共睹,希望我别有什么想法。刚开始我心里是有些不平衡,感到委屈。但细想想,无所谓 回复
  • 放松心情,快乐跑步! 昨天赵队找我谈话,告诉我今年长跑队评选先进就不选我了!把机会让给新队员。还说我做的非常优秀,出勤好,成绩好,又为队里做了许多贡献,大家都有目共睹,希望我别有什么想法。刚开始我心里是有些不平衡,感到委 回复
  • 今天真冷,最低气温达到零下30度。但我还是出去跑了一圈,不要说我是精神病哦! 回复
  • 终于来暖气了!再也不用穿着棉衣坐在电脑前了! 回复
  • 生日1968 年 3 月 27 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

正月十五迎春长跑 2010-02-28
二月最后一天,正好是正月十五,又是星期天。   长跑队每年都在这天进行迎春长跑宣传活动。七点五十,来到维康医院,八点半开始活动。中青年 ...
(1154)次阅读|(20)个评论
备战大马 2010-01-30
一月三十日      星期六    晴    零下16°—0° 定好从今天开始加量,那就得执行计划。 3点50从家 ...
(1112)次阅读|(15)个评论
再次备战大马 2010-01-23
距离大马还有12周的时间,去年大马因为训练的时间短,又受伤了,所以没有跑好。今年提前备战,不打无准备之仗了!昨晚和北陵三剑客开了个开训动 ...
(1041)次阅读|(16)个评论
2009总结 2009-12-30
09年总结 弹指之间,2009年已接近尾声,过去的一年在几位队长,各位跑友支持帮助下,还有清风师傅的精心指导和训练下,通过自身的不懈努 ...
(1316)次阅读|(24)个评论
我的世界少了一个你 2009-11-20
   我的世界少了一个你            生活就像一张无形的巨网,怎么也挣脱不了,我竭 ...
(1323)次阅读|(24)个评论
冬季训练日记 2009-11-16
十一月十六日   星期一   晴      零下17°—零下4° 早4点15出门,看到环卫工人 ...
(1363)次阅读|(24)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

南昌秀儿 2015-1-12 13:24
你好!
健步如飞8 2014-6-14 12:55
   下午好!
人在江湖 2014-6-12 20:12
你好美女:可以去支持支持,谢谢http://bbs.running8.com/thread-219477-19-1.html
大江东去浪淘尽 2013-7-6 17:14

井底之蛙 2013-6-29 19:40
乖乖 花木兰
昨夜依然 2013-5-24 21:13
在鲅鱼圈 马拉松赛起点有张3人照片,不知是否是您,希望加为好友
轻松跑步 2013-3-27 08:04
生日快乐
辉煌11 2013-1-9 09:20
你好,很高兴与你成为朋友,
辉煌11 2013-1-9 08:58
你好加油。
新泰跑者 2012-11-23 11:25
加油。
新泰跑者 2012-11-22 13:51
下午好。
扑向终点 2012-11-16 09:09

shanyang 2012-11-1 19:00

扑向终点 2012-10-31 12:35

shanyang 2012-10-31 09:52
   你好
扑向终点 2012-10-27 10:13
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-20 01:29