注册 登录
跑吧网 返回首页

云顶清风的个人空间 http://bbs.running8.com/?59895 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27 人来访过

现在还没有相册

• 全面投入北马训练,风雨无阻,日夜兼程,奋斗100天,力争进4 拿下北马全程! 回复
  • 下站,北京马拉松全程!! [em:3: 回复
  • 虽然报上名了,但没有时间,兰州到无锡要23小时火车,周一上班赶不上啦!!!今年只能放弃!!  回复
  • 兰马太远了,影响工作时间!嗨!明年再考虑吧!!  回复
  • 今年报了厦马\港马\重庆\扬州\无锡\东营,两场没有参加,郁闷!!下场兰马,一定倾力冲刺,再下一城!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

云顶清风 2013-3-27 10:00
谢谢陈大哥!1小时38分,你跑得快的,佩服!向你学习!祝你一路顺利!
陈宏刚 2013-3-27 08:35
云顶清风: 哈哈!总算找到你啦!我们是江苏无锡长跑的!在龙虎山起点一起拍了照!能否把我们的照片发我的QQ邮箱:1374777000@qq.com,谢谢你! ...
照片已发送,请查收。
渊缘 2013-3-7 10:18
你好
云顶清风 2013-3-6 21:58
下下周龙虎山见!!
云顶清风 2013-3-6 21:57
下下周龙虎山见!!
渊缘 2013-3-5 15:29
你好
云顶清风 2013-3-5 09:31
下站龙虎山!加油!
云顶清风 2013-3-5 09:31
下站龙虎山!
渊缘 2013-2-28 16:42
你好
大侠眼睛亮 2013-2-21 20:50
云顶清风: 接春夏秋冬各路神马,纳东西南北天地鸿福!
                     马到成功!
谢谢,好友好联!
宁静 2013-2-21 13:06
云顶清风: 接春夏秋冬各路神马,纳东西南北天地鸿福!
                     马到成功!
谢谢您,可惜俺不会对对联,祝您新年身体健康,幸运永随
爱苹果 2012-12-23 21:05
云顶清风: 冬至快乐
谢谢你。我忙得忘记冬至了,呵呵。
li_hansen 2012-9-17 08:41

爱苹果 2012-8-27 16:53
云顶清风: 去香港!
我公司7月组织去香港旅游的。呵呵
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-12 16:48