注册 登录
跑吧网 返回首页

跑得快如飞的个人空间 http://bbs.running8.com/?65712 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志

跑得快如飞

百炼成钢' 优秀新人' 千里骏骨' 

统计信息

已有 3404 人来访过

• 朋友们好。 回复
  • 同志们好。 回复
  • 锻炼身体。  回复
  • 郑开马拉松报名成功,2012我的 首场马拉松  回复
  • 郑开马拉松报名成功,2012我的 首场马拉松  回复
  • 准备参加 郑州马拉松。好好 锻炼 回复
  • 迎接太原马拉松,努力锻炼。  回复
  • 大家好。北京马拉松都去啊。一起跑。  回复

现在还没有动态

2013.12.24星期二晴 2013-12-24
跑步停,雾霾起,天天在家睡懒觉。
(662)次阅读|(0)个评论
2013-6-14星期五晴20-33度 2013-06-14
今天起床4.56 。  出门跑9公里。6.45回家。老婆做好早饭,等我吃。7.40上班。
(751)次阅读|(0)个评论
2013-5-21星期二晴 20-32 2013-05-21
今天起床5.40  。   出门 6.00  。跑6公里,7.10回家。7.20上班,在单位食堂吃早餐。
(875)次阅读|(1)个评论
2013年4月19日 星期五阴2-9 2013-04-19
我一直喜欢跑步,所以并没有经过什么难关,它自然而然就成了我的习惯。你只需要一双跑步鞋,而且可以在任何地方跑。同时,你并不需要其他人一起才能进行,所以 ...
(860)次阅读|(6)个评论
2013-4-1星期一阴4-15 2013-04-01
今天是新的一周的开始。新的月的开始。坚持锻炼,准备参加东马。
(889)次阅读|(0)个评论
2013.3.29 星期五 阴4-10 2013-03-29
  这几天身体不适,没有跑步。在床上睡觉感觉也很好,每天睡到自然醒,舒坦。经常放松一下自己,别有一番滋味。 经常跑步的人真累,懂 得休息,才能跑 ...
(926)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

万山红遍。 2015-5-29 10:07
希望加你为好友
轻松跑步 2013-8-5 17:43
生日快乐
大江东去浪淘尽 2013-7-11 09:52

赵杰 2013-7-2 17:33
加油
596431601 2013-5-27 08:38
跑得快如飞: 厉害。比我跑得快多了。佩服。
谢谢
596431601 2013-5-21 15:26
跑得快如飞: 你参加啦。我 刚刚参加完东营的
哦!我参加了。4小时02分09秒跑下来的。
596431601 2013-5-21 12:01
这次的全运会你没来,很遗憾。前20名很好进的,取前50名呢?
明烽1965 2013-4-17 20:38
看来你对方便面情有独钟呀,建议少吃为好
渊缘 2013-4-16 15:01
你好
瓜瓜dong 2013-4-15 14:12
跑得快如飞:   

596431601 2013-4-9 09:35
祝你跑出理想成绩
596431601 2013-4-8 10:14
5月18日全运会你参加么?
zhangyu101 2013-4-1 10:15

Baolion 2013-1-5 09:05

赵一枚 2012-12-1 18:12
跑的好。吃方便面可不好,少吃。最好是不吃!
hdbg007 2012-11-16 12:33
朋友加油!祝你北马取的好成绩!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-25 06:17