注册 登录
跑吧网 返回首页

刘丽的个人空间 http://bbs.running8.com/?66443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1581 人来访过

现在还没有记录

• 服装尺码M
  • 跑鞋尺码38
  • 生日1964 年 1 月 23 日
  • 居住地黑龙江 伊春

查看全部个人资料

现在还没有动态

有感2015秦皇岛马拉松赛 2015-06-05
        参加秦皇岛马拉松赛终于完赛了,成绩是352,是我参加马拉松赛比赛以来最糗的一次成绩了。早晨8点零3分发枪,比赛沿途中大大小小20 ...
(383)次阅读|(2)个评论
<span style="color: rgb(41, 50, 51); font-family: punctuation, 微软雅黑; line-height: 22px; background-color: rgb(255, 255, 255);">参加秦皇岛马拉松赛 ...
(462)次阅读|(0)个评论
参加秦皇岛马拉松赛终于完赛了,成绩是352,是我参加马拉松赛比赛以来最糗的一次成绩了。早晨8点零3分发枪,比赛沿途中大大小小20几个上坡下坡,跑到28公里的时 ...
(527)次阅读|(3)个评论
2013年营口鲅鱼圈国际马拉松赛 2013-05-20
5月18日参加了营口鲅鱼圈国际马拉松赛, 本来觉得应该是稳拿第2名的,但到了最后离终点的大概600米左右的时候,被后面的两个选手追上,我的最后成绩是3:32:54 ...
(840)次阅读|(3)个评论
2012年11月25日北京马拉松赛 2012-12-08
2012年北京马拉松赛       原定的2012年10月份中旬的北京马拉松赛,由于要开十八大的原因,被迫延后到11月25日举 ...
(795)次阅读|(0)个评论
2012年8月26日齐齐哈尔马拉松半程赛 2012-09-05
8月26日参加了齐齐哈尔一年一度的马拉松半程赛,可能是自己在每天晨练的时候起得比较早的原因吧,天气非常凉爽的,而觉得这里天气非常热,是零上近30度就感到有 ...
(791)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冬旭 2016-10-24 20:38
你真的很棒,值得敬佩!
开心每一天 2015-11-27 09:55
刘丽加油!
老马7段 2015-8-16 21:39
刘丽你好!老马向你学习!你跑的真棒!
人在江湖 2014-1-22 10:14
你好美女,k可以去这个网址:http://bbs.running8.com/thread-201839-7-1.html  去点【支持】一下好吗,谢谢
刘丽 2013-12-4 20:07
你好,亲爱的跑友
参予并快乐 2013-11-5 11:44
六四年的刘丽真的很棒哎
自由是方向 2012-12-25 20:53
妹妹你好,认识你真高兴啊.北京马拉松起点和你有缘啊!
刘丽 2012-11-7 19:19
照片去到我的空间相册里去找吧。QQ1151105317
刘丽 2012-11-7 19:18
你好,老弟,咱们真是有缘啊,这次北马你还参加吗?
锦州董大 2012-11-7 18:47
刘姐的成绩好快呀。我现在都跑不出来。
刘丽 2012-10-29 18:42
你好,我有好几天没有上线了,呵呵,你北马参加吗
再见理想! 2012-10-24 08:22

刘丽 2012-10-18 20:13
你好,好久不见,虽然不经常上线,但我还是拜读了你的许多文章,写得真好,有的我还收藏了,呵呵
渊缘 2012-10-17 16:19
你好
晓风 2012-10-9 07:45

刘丽 2012-10-8 18:38
谢谢弟弟了,真的很想你的,祝你活得阳光、健康、快乐。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-15 00:55