注册 登录
跑吧网 返回首页

大侠眼睛亮的个人空间 http://bbs.running8.com/?73719 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6565 人来访过

• 2014年,1月3日一定要和妳愛的人一起過喔,因為世界上就只有這一天是201413(愛你一世一生)! 回复
  • 2013年,1月4日一定要和妳愛的人一起過喔,因為世界上就只有這一天是201314(愛你一生一世)。 回复
  • 2013年,1月4日一定要和妳愛的人一起過喔,因為世界上就只有這一天是201314(愛你一生一世)。 回复
  • 经过两天足疗,体力基本恢复,跑友们慢慢修养吧~~ 回复
  • 昨天刚结束的2012上海马拉松赛上,我以全程倒走7小时12分38秒23成绩,刷新11年上海东丽国际马拉松个人倒走纪录,提前3分25秒顺利完成比赛! 回复
  • 友情提醒:11月10日,上海开始进入立冬,以我的经验,以前在家乡有过冻伤经历的老中青,帅哥,美女们一定提前做好保护,才能有效预防冻伤复发... 回复
  • 人脉银行资源白白浪费了!也就是一切必须从零开始~~”建议我倒跑,正跑马拉松的好友呢? 回复
  • 好多职场人群都是乐于频繁跳巢,可你没有想到,即使2000元的月薪改变为3000的月薪背后的问题吗?时间短还可以,如果时间长的话,那么多的人脉银... 回复
  • 以前我是物件的毁坏者,不管什么东西拆卸后不能复原;如今我变身为维护者!一般物件拆卸后会想方设法恢复其使用功能,感情又何尝不是如此呢?拥有一段爱情后千方百计抓住她,不忍心给她任何伤害!不要以为放弃了还会 ... 回复
  • 我要争取始终穿着黄色战袍挑战我的每一次倒走马拉松大赛!谢谢关注与支持! 回复
  • 在您享受美味月饼的同时应喝些茶,这样有助于去油腻、帮助消化、增加食欲。并同时在中秋佳节送上浓浓的情意与祝福,月圆人圆事事美满,中秋,国庆双节快乐! ... 回复
  • 昨天国通快递总部把CCEX(希伊艾斯快递)原有的前台广告板蓝底换成了白底,顿时给人一种耳目一新,豁然开朗的感觉!预示着红楼集团国通快递崭新一页的开始~~ ... 回复
  • 不忘国耻九一八,国家兴亡靠大家! 回复
  • 坚守岗位,理智爱国! 回复
  • 多威:要多威风有多威风!国货当自强! 回复

现在还没有动态

赋诗拜年 2013-02-09
现编诗一首给大家拜年了!     除夕大年这一天,     举国上下笑开颜;     鞭炮烟花璀璨夜, &nbs ...
(757)次阅读|(4)个评论
刷新了倒走纪录 2012-12-03
昨天刚结束的2012上海国际马拉松赛上,我以全程倒走7小时12分38秒23成绩,刷新2011年上海东丽杯国际马拉松个人倒走纪录,比7小时15分13秒提前3分25秒顺利完成比 ...
(1598)次阅读|(27)个评论
假如有第二次。。。。。。还是 2012-10-19
许多人常说/假如给我第二次机会/我会/大多数人常感叹过去/希望可以重来/以避免错误/但是/事实上就算真能重新来过/恐怕仍无法如愿/因为只要思维模式不改变/所有 ...
(821)次阅读|(4)个评论
不久就会零碎的! 2012-10-05
(888)次阅读|(2)个评论
开车和人品有关吗? 2012-10-03
颜井良 快!你也来试试吧,看能考多少分,我考试得了81分 我从来没有开过车,但是凭着我的人品和修养礼让,结果竟然得到了81分,所以司机最主要的是 ...
(830)次阅读|(0)个评论
无题 2012-09-26
    摔跤不要紧,     只要直起身;     跌倒再爬起,     激励跑马人! ...
(898)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2016-2-3 21:23
你好
呼风唤雨李少侠 2015-9-9 19:14
http://bbs.running8.com/thread-271247-1-1.html,天下跑友一家亲,有空去看看指点指点,我是少侠啊,嘿嘿
南昌秀儿 2015-1-7 17:45
您好!
大道若水 2014-6-27 06:57
大侠眼睛亮: 好友果酱啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
您可以加入我新建的QQ群,群号:262184288。
齐都开心果 2014-1-12 22:04
你好,我参加了评选,请大家多多支持我一下,非常感谢!!创新科技,强劲回弹——李宁云科技跑鞋测评招募
http://bbs.running8.com/thread-199620-17-1.html
去点【支持】这两个字一下吧,谢谢。
泽邦德仁 2013-5-22 14:08
大侠眼睛亮: 有一个人叫真啰嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真啰嗦。警察很生 ...
gaoma ne ?
小马ad 2013-3-29 10:05

云顶清风 2013-2-21 10:59
接春夏秋冬各路神马,纳东西南北天地鸿福!
                     马到成功!
qzshchj 2013-2-14 18:07
谢谢祝福,开心快乐每一天!
北漠 2013-2-14 16:21
大侠眼睛亮: 多谢,有机会见面答谢@
加油老乡,都是东北人,在外边不容易!跑玩得开心就好!
北漠 2013-2-12 14:06
大侠眼睛亮: 多谢x小弟,跑者世界的记者把我列为今年的采访计划
我和他们推荐的你。好好努力吧,大侠
zgjm 2013-2-6 08:34
大侠眼睛亮: 身体才是革命的本钱啊!
身体是载体,皮之不存毛将焉附?
zgjm 2013-2-5 09:52
大侠眼睛亮: 那好啊,随时随地可以锻炼或者颐养天年了!
是的,以健康建设为中心,努力跑好每一天。
zgjm 2013-2-4 20:36
大侠眼睛亮: 快放假了吧?
办理内部退休,天天在家。
zgjm 2013-2-4 15:46
祝小年快快乐乐,健健康康,幸福绵长。
苏尼塔 2013-1-29 16:51
大侠眼睛亮:   

查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-26 10:31