注册 登录
跑吧 返回首页

江鳥飛的个人空间 http://bbs.running8.com/?77811 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7550 人来访过

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

令人激情澎湃的环雷公山超100公里三日赛 2013-11-14
    为备战环雷公山超100公里三日赛,从10月开始有意识的加强耐力训练。国庆第一天参加了内江长跑活动(21.1公里),10月4日--10月6日第一次连 ...
(657)次阅读|(1)个评论
2013年内江五一长跑活动 2013-05-01
位置          距离 (公里)               时间    &nb ...
(888)次阅读|(5)个评论
2013重马总结 2013-03-24
2013年重马——我的第三个马拉松成绩:3:23:22。虽然没有完成320的预定目标,但比去年重马快1分53秒。前半程用时1小时38,自己还估计能进320,没想到后半程 ...
(2592)次阅读|(6)个评论
庆新年长跑活动 2013-01-01
元旦,参加内江庆新年长跑活动,10.55公里,成绩45分,获第四名。虽名次不理想,但我相信新年会给我们每一位跑友带来新的希望!祝大家新年快乐! ...
(587)次阅读|(0)个评论
2012年跑步总结及2013年计划 2013-01-01
2012年分月跑步记录: 月份       距离     天数 1月 98.2 5 ...
(629)次阅读|(0)个评论
五一长跑比赛 2012-05-02
内江长跑协会组织五一长跑活动,有六、七十人参加。凌晨下起大雨,六点左右雨停了,七点鸣枪开跑,起跑后又开始下雨,并越下越大……哈哈,一个个成了落汤鸡 ...
(739)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

极品人生 2015-8-14 14:22
江鳥飛: 看来是养身病,能缓解、别加重就行了,不时跑跑马拉松。
http://bbs.running8.com/thread-268515-1-1.html,我们的日照跑吧成立,给顶一下
南昌秀儿 2014-12-29 13:14
你好!
渊缘 2014-11-11 11:33
加油
江鳥飛 2014-11-1 12:20
你好
渊缘 2014-11-1 06:32
你好
极品人生 2014-8-9 16:40
哥们,你颈椎好了吗,你跑过马拉松?
赵杰 2013-7-2 17:40
呵呵  老马 晚上好
江鳥飛 2013-6-3 16:30
有个跑友陈孝之也是资阳的,每年都到内江、重庆等地跑步,经常遇见!好,争取早日见
550747458 2013-6-3 15:33
下午好!我是资阳的,今后有机会一同参赛
550747458 2013-5-26 09:40
上午好
C罗阿善 2012-9-11 23:38

C罗阿善 2012-8-7 11:47

渊缘 2012-3-28 17:40
江鳥飛: 下午好!
下午好
渊缘 2012-3-28 14:52
你好
江鳥飛 2012-3-27 09:13
上午好!
渊缘 2012-3-26 15:57
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-4-25 11:08