跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

大游侠的个人空间 http://bbs.running8.com/?784 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1334 人来访过

• 今年继续家装,现在基本快完工了。今晨穿新进的多威M2506A马鞋跑了个32公里,耗时3:03:51,脚感还是很好滴! 回复
  • 2014年牙装、家装胜利完工。2015年关键不要锻炼过量,尽量争取外出休闲骑行,还有是顺利完成杭马全程。 回复
  • 六颗烂牙已装修好了,还有二棵牙牙要八月中旬才能装上。俺年龄大了,很多赛事参加不了,真的很无奈啊!  回复
  • 六棵烂牙现已装修好了,还有二棵牙牙要三个月后才能装上,年龄大了,很多赛事参加不了,很无奈啊! 回复
  • 俺最近在装修一口烂牙,估计要不少时间,各项健身活动就要少多了,但俺会关注心爱的跑吧滴!  回复
  • 生日1949 年 2 月 11 日
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

吾空 2016-11-30 12:40
大游侠您好,谢谢回复。请推荐下山地车的品牌,修车工具,药品徐外,备胎是不是内外胎都要准备。我正在选车中,计划17年5月上路,UCC,崔克和佳沃品牌的山地车,在骑行圈口碑那个更好?
大游侠 2016-11-28 20:18
骑友您好!我2011年去拉萨走川藏南线,骑的是改装的旅行车(前轮是山地车车圈/后轮旅行车车圈),用的是窄胎,是那种抓地力强的那种外胎,但我感觉还是山地车比较好,备胎只要一种规格好可以了。
吾空 2016-11-20 12:02
大游侠久仰:我身高170,长途骑行山地车轮径选多大的合适?现退休了,骑行318线购车建议请指教,谢谢。手机号13857191258,希望加你微信。
HSY12 2015-10-10 15:53
蹭跑?要做些什么准备,请指教。
HSY12 2015-10-10 15:52
大游侠:杭马有没有抽到?我没有抽到。一起去蹭跑?
南昌秀儿 2015-1-6 13:37
你好
HSY12 2014-12-19 09:09
大游侠: 俺可是天天上网滴,也天天关注您的行踪,您是玩得好忙啊!俺最近停止了已经16年的冬泳,跑步也越来越少,车子也骑得少了,毕竟俺是上了岁数的人了,不是吗?![e ...
您是在适当调整一下,暂时还没有找到适合现阶段的最好方法,您是坐不住的人。很想继续看到您的贴子。。。。。。。
HSY12 2014-12-17 09:28
大游侠,最近在忙什么呀?好长时间没有见到你上网了!
984487219 2014-10-27 13:54
大游侠,你好!你周围朋友有没有想转让杭马半程的(最好是女子)?帮我留意下,若有请给我个回复,谢谢!
我手机是13850905959
60跑步 2014-10-19 15:25
明天杭州银泰还有50个全程名额可报。
大游侠 2014-10-7 08:16
您也不知道他是谁?有些遗憾滴!
鹅毛 2014-10-6 19:30
不知哪位陈老爷子,自称老陈,一起跑了西湖一圈后又去了高银街。
大游侠 2014-5-4 07:33
   俺66了,可能比您大一些,俺们完全可以成为好友滴,有您这样的跑友做朋友是俺大游侠的荣幸!
大游侠 2014-3-9 10:31
   有这回事吗????俺真是老糊涂了!俺计划近期自行车穿越越南(25天),您怎么样有时间加盟吗?!
尹山米夕牛 2014-2-16 13:13
大游侠你好,我跑步是有规律的,不会随意停跑,或多跑,所以能够长期坚持,也是为了自己的身体健康。呵呵。有什么锻炼身体的经验,我们可以互相交流。
532301482 2014-2-16 10:25
正月十七好!
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-8-15 08:57