注册 登录
跑吧 返回首页

酷歌的个人空间 http://bbs.running8.com/?7918 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

酷歌

7段' 精英跑友' 

统计信息

已有 2777 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

南昌前进-妖哥 2017-6-11 16:15
酷哥你好,请问下你这有没有什么办法,厦门老高天天在我的帖子里谩骂,我已经把他拉进黑名单了还是不管用,你的权限大,看看有什么办法可以阻止。
渊缘 2016-4-24 20:15
加油
渊缘 2016-3-31 21:15
你好
渊缘 2016-3-31 21:13
你好
渊缘 2016-3-31 21:13
你好
安子静 2015-5-14 13:53
你好,我是敦煌丝绸之路国际马拉松组委会工作人员,我负责和各大跑步团体对接,这是我QQ360013490,能不能加我聊一下啊
紫玉金莲 2015-3-4 18:26
酷歌好,丹马赛你们是否参加。请告诉丹东组委会。最好是发函。丹马赛今年分年令组:40以下、41以上。都取前24名。丹东跑吧颜。
wuxipmj 2015-1-24 18:48
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
南昌秀儿 2015-1-6 14:04
酷歌你好!
营长 2014-11-9 13:26
酷歌老哥!给我个邮箱,北马照片我拍的发给您
火灵蛇 2014-10-7 10:58
酷歌,身边有参加贵州超百的朋友吗?我已经召集到一个325的朋友组团,还需要两男一女,成绩可以放宽340-330左右,有的话帮我推荐几个,谢谢。!
老顽童CKG 2014-10-1 23:05
酷哥请给我提供一下安微合肥老井的联系电话。谢谢!
火灵蛇 2014-9-29 10:12
酷歌,我发了一个雷公山超100的组团召集贴,帮我推一下,谢谢!
南昌前进-妖哥 2014-9-28 12:22
酷歌: 是的,去年要办合马时,合肥跑友就邀了,也答应了
合马见。
一定要跟我合影 给我签字哈
南昌前进-妖哥 2014-9-17 16:08
听上饶跑友拉拉说你也会去合马,是吗?到时可以见着真人了
南昌前进-妖哥 2014-9-12 11:21
酷歌: 报北马,跑完去天津看战友方便
北马现在肯定报不上了 天马还有一个多月,到现在都没动静。
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-4-25 11:04