跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

淡定从容的个人空间 http://bbs.running8.com/?80156 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 1572 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

20120527 2012-05-27
           周日,跟不上大队的速度,我和老公单独行动,5点15出门,往小湄河方向跑去。当我们跑到小湄河 ...
(838)次阅读|(2)个评论
20120516东马归来第三天 2012-05-17
      东马回来第三天,听说跑友们都已经开跑了,自我感觉身体状况良好,也开始出动,慢跑35分钟,感觉挺好,没有任何不适,反而觉得 ...
(632)次阅读|(0)个评论
一个蜗牛的东马游记---20120513 2012-05-16
       不知是东马这次天气给力的原因,还是赛前吃大餐补的好,也或是这一年经常性跑3、4公里锻炼的原因 ,又或许是因为有运动饮料的 ...
(786)次阅读|(5)个评论
2012.5.9东马前三天 2012-05-09
      这些时每天早晨都有出门活动一下,有时候是跑3、4公里,有时候是走上3、40分钟,中间还穿插着偶尔蹦跶200下跳绳,没睡过懒觉 ...
(1020)次阅读|(8)个评论
20120502 2012-05-02
  对我来说十几公里就是长距离了,跑上一次整整休息了三天,觉得才缓过劲。   今天早晨5:45下楼,正好碰到鸿雁,一起往东跑到利民路东头返回,又跑到公 ...
(701)次阅读|(4)个评论
水城无限好风光 2012-05-01
      5点20出门,沿利民路往西奔环城湖南头远方路而去,几个跑友说好在那碰面,为备战东马作一次长距离的拉练。大多跑友都准备跑30 ...
(727)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

永明之光 2013-3-14 20:53
又来了
寒江钓雪 2012-12-24 10:23
淡定从容: 今年冬天坚持的真好呢
小学老师教过:从小要树立远大的目标。
所以树立了参加重马的目标,辛苦备战啊!
寒江钓雪 2012-10-10 15:02
淡定从容: 祝贺又开始记跑步日志了
呵呵呵呵,我又记了几个月了。
大侠眼睛亮 2012-9-14 11:39
互通有无,共同进步!国人国货当自强
C罗阿善 2012-9-10 22:04

寒江钓雪 2012-7-23 09:57
淡定从容: 你呢,还跑着吗?
跑啊,哪能不跑,就是手太懒了,最多跑吧逛两圈,不想动笔,呵呵!今后努力改正.
寒江钓雪 2012-7-19 14:38
一个多月没动静了,呵呵,也是闷头跑自己的,不让别人知道啊。
奇~~ 2012-7-18 22:43
淡定从容: 看来你也是江湖的朋友,你好
是浙江温州的,江湖就知道
奇~~ 2012-7-17 22:26
江湖的朋友,你好。
寒江钓雪 2012-5-18 08:59
淡定从容: 还跑着吗?怎么没动静了?
呵呵,变懒了,懒得记日志了.
寒江钓雪 2012-5-13 15:33
东马怎么样?非常关注ing......
渊缘 2012-5-10 17:11
你好
平淡人生2 2012-5-3 22:02
你好,欢迎关注
水之湄 2012-4-10 19:37
淡定从容: 期待姐的郑马感受呢,咋没动静
回来这两天事情多,今天又打了一下午乒乓球,累死我了。
大咧巴面包 2012-4-10 06:42
空间的歌很好听啊
量力而行 2012-4-5 15:04
在你的空间还能听优美的歌
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-28 06:03