注册 登录
跑吧 返回首页

倔老头的个人空间 http://bbs.running8.com/?85297 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

倔老头

4段' 千里骏骨' 百炼成钢' 

统计信息

已有 2585 人来访过

• 港马跑得一塌糊涂。。。。悲哀啊!。。。。  回复
  • 除夕了,上午跑了22公里,明天大年初一休跑。  回复
  • 这大冷天零下20多度,路面还有冰雪太难跑了,训练时间和里程都不能得到有效发挥; 香港马拉松咋跑啊!  回复
  • 来年的马拉松咋跑呢?  回复
  • 今年的马拉松收官了;共参加了18个赛事,最短4.15长跑节;一万米,最长沈阳百公里,102公里,9个全程,最快丹马3.52,最慢厦马6.12,成绩在4.14-4.30。 回复
  • 明天跑今年最后一个马拉松。  回复
  • 今年最后一个马拉松上马临近了,加油! 回复
  • 广马4.19跑完了,下一站北马、.......。  回复
  • 这北马太坑人,加楔把比赛插在11.18广马和12.2上马中间的11.25,让我2周跑三个全程马拉松。  回复
  • 本月27日去大连参加海滨木栈道马拉松。牌牌又多了一个  回复
  • 这期间的马拉松都跑完了,只等消息北马了。 回复
  • 即将参加9月15日长春马拉松赛事、9月22日营口马拉松赛事......。;  回复
  • 兴凯湖跑完了,最近没有赛事了,可以好好训练了,赛事都安排在9月了。我又有点晕了。9月赛事太密集。  回复
  • 我参加鄂尔多斯马拉松回来了,下一站密山兴凯湖马拉松。 回复
  • 参加2012长春【净月潭瓦萨国际森林徒步节】,刚回来;30公里山地越野跑了2小时59分11秒;下一站6月30日鄂尔多斯马拉松全程。 回复

现在还没有动态

2013-4-13 星期六 2013-04-13
今天原计划参加沈水湾约跑,由于左脚前脚掌疼改为去棋盘山爬坡,也算为大连越野热身吧。爬了三个小山头消耗了3个小时。 ...
(709)次阅读|(6)个评论
2013-4-9 星期二 2013-04-09
今天跑了13公里, 今年底雨雪真多已经严重影响了我的跑步训练了。
(764)次阅读|(5)个评论
2013-4-6 星期六 2013-04-06
今天参加约跑21.5公里跑了2小时8分。
(774)次阅读|(5)个评论
2013-4-4 星期四 2013-04-04
进入4月没跑从昨天开始跑,昨天跑了11公里;今天早上跑了13公里,感觉状态不如昨天。
(770)次阅读|(8)个评论
2013-3-31 星期日 2013-03-31
昨天和驴友去徒步爬了近9小时,全是泥泞田间小路和山路,感觉还不错,今天早上起来发现感冒了。
(674)次阅读|(9)个评论
2013-3-28 星期四 2013-03-28
发现又有几天没写日志了,昨天、前天分别跑了72分钟;今天跑了82分钟大约里程13.5公里。
(889)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

笨鸟后飞 2016-8-19 15:57
笨鸟后飞  转让2016沈马全程名额一个,Q879089188
渊缘 2016-5-13 20:49
您好
渊缘 2016-4-15 20:31
晚上好
渊缘 2016-4-15 20:31
晚上好
渊缘 2016-1-28 13:05
你好
渊缘 2016-1-26 12:47
加油
倔老头 2015-12-31 09:00
你好!
渊缘 2015-12-26 20:48
你好
紫玉金莲 2015-8-25 14:09
倔老头: 沈阳马拉松起跑点定在北陵公园,终点在奥体中心交通方便,起点和终点有地铁2号线相连,建议住宿选择在地铁2号线沿线。 ...
谢谢你。费心了。丹东跑吧颜。
紫玉金莲 2015-5-5 15:47
倔老头: 我的好友已经到极限不能填再加了,加我qq吧。:1120498398
等老弟批了。愚可点愚名都知道了。丹东跑吧颜、
紫玉金莲 2015-3-23 18:45
决老头好。丹马赛有消息了。看愚发的帖子。丹东跑吧颜。
阿谢 2015-2-25 09:26
倔老头: 我的好友已经加的极限,你可以加我的qq:1120498398或微信,我的手机号:13066748766。
好的,谢谢老哥(*^__^*) 嘻嘻……请多赐教
南昌秀儿 2015-1-6 13:25
你好!
立春 2014-9-14 06:14
.立春: 大哥:我是鞍山的跑友,和龙我们交谈过。我QQ:1620641588,您如果有我在和龙比赛的照片,谢谢您发给我。.
飞_雪 2014-9-7 18:39
中秋快乐!
.
齐都开心果 2014-6-29 20:40
你好:去支持支持吧,谢谢http://bbs.running8.com/thread-221436-10-1.html
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-16 15:16