注册 登录
跑吧 返回首页

蓝色的风的个人空间 http://bbs.running8.com/?86847 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蓝色的风

6段' 精英跑友' 

统计信息

已有 1446 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

高邮市2011'全民健身体育节启动仪式 2011-07-25
高邮市 2011' 全民健身体育节启动仪式   暨“ XX 杯”首届环城跑活动方案 1 、 ...
(1311)次阅读|(1)个评论
首届环城跑开始报名啦! 2011-07-25
首届环城跑开始报名啦!     由高邮市人民政府主办的2011“吉信杯”环城跑将于8月7日上午举行,欢迎广大健身爱好者报名参加。 ...
(973)次阅读|(0)个评论
激情马拉松,活力新兰州! 2011-07-10
当我怀揣着对兰州马拉松355的梦想,越过1900公里的千山万水,风尘仆仆踏上兰州这片热土,所有旅程的疲倦感完全遁形。 这是对兰州国际马拉松最诚挚的渴 ...
(1156)次阅读|(5)个评论
奔驰,没有与我擦肩就呼啸而过 2011-06-28
基于对奔驰的渴求,我们踏上了无锡军民共长跑10公里的征途。 选择这个赛事理由如下:一、他是江苏的赛事,作为江苏人民理该顶一下。二、只有10公里,去跑 ...
(1134)次阅读|(11)个评论
长跑过后该吃什么 2011-06-19
如果您看过全国汽车竞赛协会的比赛( NASCAR race ),并且坚持看到了最后,一定可以看到队员们在完成比赛后的第一个时间都会喝水或者一些运动饮料。比赛过 ...
(1311)次阅读|(4)个评论
兰马,我为你积极准备着! 2011-06-14
6月8日,我第一次感受到了崩溃的滋味! 那天是36度的高温,因为一直呆在办公室的空调房里,所以,一出去,就感觉热浪滚滚袭来! 我是定了计划就不 ...
(951)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

灯塔@复旦@券商 2015-8-7 12:06
我参加了高邮马,也常去高邮。请问能加入你们的微信群吗?
安子静 2015-5-15 10:20
你好,我是敦煌丝绸之路国际马拉松组委会工作人员,我负责和各大跑步团体对接,这是我QQ360013490,能不能加我聊一下啊
南昌秀儿 2015-1-29 10:28
您好!
wuxipmj 2015-1-24 18:20
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
泰马源 2014-10-8 12:40
我是泰州的泰马源,很想参加你们的比赛,错过机会,可以增加我报名吗?
蓝色的风 2014-6-26 11:41
我不是金老师,今年没去郑开啊,您认错人了?
岽岳山人 2014-6-12 09:33
金老师你好!我郑开时到过你的房间,跟张爽姐一起!求指导!
最深的蓝 2014-3-8 22:19
节日快乐!
greenlife 2013-12-12 09:11
报扬州了吗?知道苏州什么时间吗?
LUANTAO 2013-4-27 21:42
我是打酱油的、、、
新泰跑者 2013-4-23 20:28
送上迟来的祝福、生日快乐。
LUANTAO 2013-4-3 19:14

LUANTAO 2013-3-28 18:19

LUANTAO 2013-3-24 20:34
留个脚印
LUANTAO 2013-2-12 11:04
新年快乐
gdp 2013-1-31 15:00

查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-17 06:52