跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

三千的个人空间 http://bbs.running8.com/?90867 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 741 人来访过

• 12小时41分,14年10月创造的新纪录。 回复
  • 8小时25分,新纪录 回复
  • 5小时56分,跑的最长的一次 回复
  • 323,相约杭州 回复
  • 斯凯奇跑山,崩溃啊 回复
  • 市八运会登山比赛 回复
  • 中秋、国庆,忙死我了 回复
  • 夜跑西湖,很精彩。 回复
  • 德清莫干山 回复
  • 入梅了,天很闷 回复
  • 下雨、下雨、还下雨 回复
  • 23日,周三夜爬 回复
  • 5月22日,白堤苏堤往返。 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1976 年 4 月 21 日
  • 兴趣爱好跑步、骑车、游泳、读书、驴行。
  • 居住地浙江省 金华市 浦江县 浦阳街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

2017下半年的马 2017-12-21
11月5日,杭马,330内,11日,绍兴,加班,去不了,换成台州,330内,跑量少的祸,19日,义乌半程,直接放弃,147完赛。12月10日,永康,131,总算挽回点面子。 ...
(123)次阅读|(0)个评论
宁波山地 2017-04-17
热死人,5小时8分完赛,比去年进步将近10分钟。
(194)次阅读|(0)个评论
横店河马 2017-04-10
近来忙,3周没记跑步情况了 4月9日,横店,全程,雨很大,横店的良心很受考验,不少地方雨水、污水横流,全马变河马,3小时15分58秒,第二好成绩。 ...
(193)次阅读|(0)个评论
兰溪半马 2017-03-21
兰溪半程,1小时 34分19秒。
(214)次阅读|(0)个评论
两周了 2017-03-13
两周,跑7次,20公里加两次,环通济湖、仙华山,其余10公里以下。
(213)次阅读|(0)个评论
气温回升,跑量回升 2017-02-27
上周又迎来降温,但余威不再,跑5次,金狮湖、文景园、仙华,周六自来水厂到仙华山,14公里,周日沿江边绿道到黄宅,27公里。 ...
(205)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

三千 2015-2-16 11:09
你好。
南昌秀儿 2014-12-29 12:37
你好!
全方位 2014-3-27 18:10
三千:   
你好!
永远的雷吉米勒 2013-9-5 08:09
三千: 你好,杭马去吗?
去的
渊缘 2013-7-16 18:14
你好
楼歪歪 2013-4-17 10:01
你好,陈琼英 真是我们浦江老乡吗? 我在10公里后跟她跑了约5公里,我想跟她聊天,她就嫌我烦,要我先跑,

到16公里后有点跟不上她,我只好跟第6名芬兰女老外一起跑。
阑珊~ 2013-1-10 23:28
三千: 你好
    nihao!
三千 2012-12-3 08:46
你好
三千 2012-12-3 08:46
你好
那就算了 2012-12-2 19:28
三千:    ,占个座
   您好
shanyang 2012-11-29 22:52
   晚上好
三千 2012-11-19 17:16
你好
shanyang 2012-11-19 08:42

三千 2012-11-17 11:00
你好
yejinp 2012-11-16 15:19
你好
三千 2012-11-16 15:11
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-29 19:53