注册 登录
跑吧 返回首页

槟果的个人空间 http://bbs.running8.com/?93535 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 870 人来访过

• 变速跑练习好累! 回复
  • 每次休息总是强制性的。 回复
  • 个人主页http://
  • 服装尺码XXL
  • 跑鞋尺码43码
  • 邮箱chenqb0649@qq.com
  • 生日1970 年 4 月 18 日
  • 兴趣爱好跑步

查看全部个人资料

现在还没有动态

12月28--29日晨跑日志 2011-12-29
   28日的早晨还不算很冷,0度以上正适合跑步,休息了两天的我还是比较兴奋,5.5的速度跑完10公里。    29日,想练练变速跑,又没有适 ...
(1033)次阅读|(0)个评论
周日的晨跑 2011-12-25
  12月25日,今天有幸可以继续陪化蝶跑友跑步,我约了三个人,虽然我的膝关节有点不舒服,戴上了护膝再跑一天看。6.30从沙市出发,到东门与化蝶碰面,一共 ...
(998)次阅读|(4)个评论
报名重马后的第一次拉练 2011-12-25
 12月24日,早已期待的重庆马拉松终于决定在今天报名了,想在荆州多发展一些人去参加马拉松,刚开始宣传的时候很多人还信誓旦旦,但到了要报名的时候,又 ...
(1021)次阅读|(2)个评论
休息了一天没跑步像犯罪一样 2011-12-21
      彻底的休息一天没有跑步,没有健身,没有练器械,今天终于熬不住了,虽跑的不是很远,11公里,但心情舒畅了很多。 ...
(1063)次阅读|(0)个评论
膝关节要休息啦! 2011-12-20
      连续几天的跑步机、水泥路、地板砖路,膝关节有些疲劳,为了以后能更好的跑,必须要休息了。 ...
(1031)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

李4 2015-9-27 23:28
仲秋快乐
安子静 2015-5-14 14:29
你好,我是敦煌丝绸之路国际马拉松组委会工作人员,我负责和各大跑步团体对接,这是我QQ360013490,能不能加我聊一下啊
wuxipmj 2015-1-24 18:51
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
齐都开心果 2014-6-30 18:17
你好去支持支持吧,谢谢http://bbs.running8.com/thread-221436-10-1.html
大江东去浪淘尽 2013-9-1 21:48

渊缘 2013-5-25 17:54
你好
hqw2012 2012-12-11 08:20
跑、跑、跑        
hqw2012 2012-12-4 08:25
加油
hqw2012 2012-11-29 09:01
早上好!
hqw2012 2012-11-26 08:44
被网管禁言一周,刑满释放。
hqw2012 2012-11-16 08:43
加油      
hqw2012 2012-11-14 08:24
good morning !
hqw2012 2012-11-12 08:29
早上好!
hqw2012 2012-11-11 14:13
光棍节跑了半个马拉松,加油。
hqw2012 2012-11-8 10:57
11.8=要要发。
hqw2012 2012-11-6 13:34

查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-6-24 05:23