注册 登录
跑吧网 返回首页

atang的个人空间 http://bbs.running8.com/?95492 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1888 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

11小时41英里--大盆地红木公园越野跑 2014-04-10
11小时41英里--大盆地红木公园越野跑     临时策划了一个大盆地红木公园越野跑,计划平均配速15分钟(9:20),10小时完成,距离约40英里 ...
(1092)次阅读|(0)个评论
2周停跑,4周恢复 2014-04-04
2周停跑,4周恢复 因故2周停跑,花费了整整4周时间方才恢复状态。 昨日午休,出门跑了16公里,其中半数距离跑进马拉松配速,一度心率逼近160心理大关。一 ...
(766)次阅读|(0)个评论
浅谈菜鸟的越野赛战术 2014-03-21
浅谈菜鸟的越野赛战术    谈一点越野赛的战术体会,祈望能对刚刚涉足越野跑的菜鸟们,有所帮助。 (一)准备 1)技术准备     越野赛因 ...
(901)次阅读|(2)个评论
人在江湖飘,岂能不挨刀 2014-02-23
    生来不曾住过医院,跑步从来不曾受伤。人前人后,街坊里外,这是俺时常自诩的两句经典。没成想,去年年尾的最后一跑,这两个神话传说,同时均 ...
(1112)次阅读|(4)个评论
2014第一跑--全马4小时27分钟 2014-01-08
2014第一跑--全马4小时27分钟      2013年跑步276次,距离2,574英里(4142公里),耗时438小时。与业余跑步界大牛们的3千英里年跑 ...
(1145)次阅读|(2)个评论
山地土路轻松跑5迈 2013-10-25
1 12:28.3 1 12:28 2 10:39.0 1 10:39 3 09:25.8 1 9:26 4 ...
(891)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

stevenes5599 2017-7-16 22:02
特别喜欢你的跑步文章,好久没见你发表文章了。最近好吗?
atang 2017-4-9 03:29
您好!看到您在很多论坛默默默默付出,点赞!
渊缘 2016-10-28 20:55
您好
lovepea 2015-11-13 09:17
期待ATANG的纽约马战报。。。。
atang 2015-10-8 10:55
不去,我去纽马。
巴山蜀水 2015-10-8 10:16
大神,请问您去芝加哥吗?
wuxipmj 2015-1-26 15:34
多谢支持!祝你越跑越健康。
wuxipmj 2015-1-24 18:56
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
南昌秀儿 2015-1-12 13:53
你好!
snbtour 2014-1-29 14:16
平壤马拉松你是哪里得到的消息?
一言 2014-1-16 10:18
我认为你回答的裸跑有些矫枉过正,太假了。
大江东去浪淘尽 2013-9-16 10:50

li_hansen 2012-9-18 08:57

渊缘 2012-7-6 14:26
你好
渊缘 2012-4-9 18:06
你好
坦克 2011-12-12 14:24
atang: 我在北加州,有空联系。atangwriting@yahoo.com
我在Idaho州boise, 以后有出去比赛还要你多多帮忙,我计划参加明年的旧金山马拉松,到时再联系你!谢谢!!!
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-20 13:45