注册 登录
跑吧网 返回首页

朋从尔思的个人空间 http://bbs.running8.com/?96222 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1673 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 兴趣爱好围棋 易经 登山 长跑

查看全部个人资料

现在还没有动态

锻炼时光 2011-06-30
4:25:40开始----山脚约1K多4:31:16(5分36秒),上山跑5K处4:59:40(28分24秒),10.4K处5:30:30(30分50秒),13K处5:41:53(11分23秒)。全程14K, ...
(882)次阅读|(3)个评论
锻炼时光 2011-06-29
    4:35:50开始----山脚4:41:35上山跑5K处5:10:55用时29分20秒,比平时最快用时(31分07秒)提速了1分47秒。鼻涕仍在流,怕累着,于是就 ...
(889)次阅读|(1)个评论
感冒时光 2011-06-28
    今天又不断流鼻涕,全身软绵绵的,走路都吃力,只好跑休了。      下午。俯卧撑52+40+40=132;仰卧起坐75+75+200=3 ...
(848)次阅读|(0)个评论
锻炼时光 2011-06-27
     今天早晨真凉快,好想多睡会儿。4:53:30开始---山脚4:59:25,刚上山跑就觉的不对劲:双腿怎么有点沉啊!原来是感冒没好的缘故。 ...
(982)次阅读|(0)个评论
锻炼时光 2011-06-26
    感冒还没好,可又不想白白的浪费时光,于是就跑14K。4:38:40开始至山脚4:44:35上山跑6:01:09结束,全程14K,用时1:22:29。怕累着, ...
(883)次阅读|(0)个评论
感冒了,真不爽 2011-06-25
由于感冒,今天跑休。考了一天的试,总算松了口气。下午也就取消了健身计划。
(990)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

热爱跑步 2017-2-28 06:15
你好
iseatoo 2016-6-2 12:31
朋从尔思: 索康尼  底柔软  非常舒服
多谢!
朋从尔思 2016-6-1 17:12
索康尼 底柔软 非常舒服
朋从尔思 2016-6-1 17:12
回复你了
iseatoo 2016-5-30 13:54
您好,非常佩服您!我想向您求助一下越野跑鞋的选择。我现在有一双多威M9110的跑鞋,鞋挺大,平时路跑感觉很爽,脚趾完全无压力。但是跑山路的时候总觉得鞋的包裹性貌似差点,脚趾会时不时的顶到最前面,时间一长脚趾就会疼。 最近在网上搜到一双MT5901的多威跑鞋,说是越野跑鞋,但是我心里不是很有底。 您能抽空给我推荐一款物美价廉的越野跑鞋吗?非常感谢! ...
芜湖豆芽菜 2015-4-13 14:36
支持一下81楼的豆芽菜。谢谢。
http://bbs.running8.com/thread-255906-7-1.html
李学生 2014-5-8 14:14
朋从尔思: 大胖哥 非常佩服你的刻苦和执着  只是你的年龄稍微大了些  不必和年轻人 争强好胜 其实 以你的年龄 能做到这些一般年轻人都不敢做的事情 你已经很是伟大了 接下 ...
我们5.24北京见!希望老弟能正常发挥跑进前5名!沂山50,祝老弟取得好成绩,好每次!
TNF我20小时还是有难度。但会努力!
李学生 2014-5-8 13:42
谢谢老弟关心。我不幸患上痛风。左踝关节疼痛多次发作,最先以为局部拉伤。在2014HK100前一天,在HZ100前3天,在UTMF前2天,包括野人100前,先后4次发作,注射4次地塞米松。我清楚用地塞米松不是好事。这次野人100途中再次复发,回家后,饮食控制高嘌呤,今天已经几乎痊愈。明天去大连参加大马。 5.24老弟你参加那个100公里赛事?我以后会向你学习!希望越野赛成绩有所提高。 ... ...
热爱跑步 2014-3-27 09:59
不客气,祝你跑的越来越好
海子了 2014-2-27 10:23
http://bbs.running8.com/thread-205544-1-1.html哥们请你在我的测评文章跟一贴,谢谢了!海子了!
大江东去浪淘尽 2013-9-14 17:10

jonathancx 2012-12-30 12:58
厦马我去不了,每到年底我们是最忙的,尤其是春节和过年,别人都在过年,我们在值班,年年如此,会一直忙到次年的4月左右。我的职业决定的,而且要去外地(离开本省)必须提出申请得到领导同意方可。在别人眼里我们是群傻子,但我以此工作为骄傲,因为能保证他人的平安是对我们工作的最大奖励。
jonathancx 2012-12-27 21:21
哥,你去安慰一下春日吧!她膝盖估计出了问题也许不能跑步了。
http://bbs.running8.com/thread-151522-1-1.html
color 2012-10-15 19:56

再见理想! 2012-10-14 06:47

onekarat 2012-10-12 17:43
朋从尔思: 福建的吗
江苏
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-8-23 23:46