注册 登录
跑吧网 返回首页

我爱游骑跑的个人空间 http://bbs.running8.com/?96656 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 398 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

烈日照我渡太平 2011-06-27
    7月16日,是伟大领袖毛主席畅游 长江 的纪念日,2010年7月17日,太平湖,我们来了。太平湖,我魂牵梦萦的一方圣水,这流火的7月,我们又来 ...
(935)次阅读|(0)个评论
一个勇敢的起点——激情的威海,魅力的铁三! 2011-06-27
    威海,一个浓缩了甲午风云悲情的城市。      6月12日上午,美丽宜人的半月海湾晴空万里,碧海蓝天。金色沙滩上 ...
(1154)次阅读|(3)个评论
初秋横渡太平湖 2011-06-27
“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。” 盛唐时,李白用一首流芳千古的《送汪伦》诠释了友情的真昧。也为皖南山区的桃花潭 ...
(965)次阅读|(1)个评论
首漂长江新三峡 2011-06-27
首漂长江新三峡,虽然只是峡谷一漂,虽然过去好几年了,但在我们内心留下的震撼,留下的无比美好,却宛然如昨,感慨万千…… 2003 年 6 月的一天, ...
(1007)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大游侠 2013-8-2 17:09
下午好!好久没上你这里来了,大热天的你们玩得还那么欢,俺是“马放南山,刀枪入库”了。
追梦--玲萱 2012-9-27 12:35
我爱游骑跑: 朋友,你好!欢迎到西祠胡同南京铁人版来共同切磋交流铁人运动。直接百度搜南京铁人就可以找到。
好呀,谢谢,嘿嘿
再见理想! 2012-9-27 07:47

沙漠之狐 2012-8-6 10:11

渊缘学步 2011-9-16 08:55

zhangyu101 2011-8-8 14:33
游泳,骑车,跑步。我也爱
和谐号 2011-7-28 11:26

我爱游骑跑 2011-7-15 07:05
你早!加油!
深圳一阵风 2011-7-15 06:52
早上好
我爱游骑跑 2011-7-14 18:58
一路同行,不离不弃。。。。。。
小,米 2011-7-14 18:36
谢谢 一起跑过春夏秋冬
我爱游骑跑 2011-7-14 08:59

深圳一阵风 2011-7-14 06:37

我爱游骑跑 2011-7-13 08:32
你好,一阵风!
深圳一阵风 2011-7-13 07:13
早上好!
我爱游骑跑 2011-7-12 08:43
早上好,一阵风!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-7 11:50