注册 登录
跑吧网 返回首页

快乐跑者的个人空间 http://bbs.running8.com/?97533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10516 人来访过

• 最近量有点大,膝关节有感觉。 回复
  • 明天就去厦门了,但愿肚子好起来吧! 回复
  • 怎么会食物中毒呢? 回复
  • 最近状态不错,但愿能保持到厦门马拉松吧! 回复
  • 北马归来,感觉伤势好转。 回复
  • 北马前怎么又伤了? 回复
  • 伤愈归来,更加健康。 回复
  • 不要一点虚荣心,实实在在做人,健康才是最重要。 回复
  • 慢慢体会步频的节奏,轻松就好! 回复
  • 最近几天天气很热! 回复
  • 天天保持好心态 回复
  • 新环境,新起点,振作精神,把工作做好! 回复
  • 哎!做点事真难。 回复
  • 调整好身体比什么都重要。 回复
  • 放松心情,平常心态,迎接郑开。 回复
  • 生日1966 年 2 月 12 日
  • 兴趣爱好书法,运动。

查看全部个人资料

现在还没有动态

快跑! 2014-11-05
  昨天下午在体育公园快跑30公里,用时2小时零7分43秒
(1354)次阅读|(0)个评论
公路跑! 2014-11-01
     今天从电视塔出发到北园再到收费站跑回体育公园到家20公里,95分钟吧。
(1351)次阅读|(0)个评论
快慢结合! 2014-10-31
     今天公路跑10公里,场地快跑10公里,慢跑10公里。
(1563)次阅读|(1)个评论
快跑! 2014-10-29
   今天早晨在体育公园,跑了26.4公里,用时1小时56分。
(1630)次阅读|(4)个评论
匀速跑! 2014-10-26
     昨天下午在体育公园跑30公里,用时2小时20分钟
(1502)次阅读|(0)个评论
继续慢跑! 2014-10-24
    昨天慢跑20公里。
(1486)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2018-5-19 21:31
周末快乐
渊缘 2017-11-22 20:09
晚上好
渊缘 2017-10-24 20:51
您好
渊缘 2017-8-25 20:24
晚上好
渊缘 2017-3-16 20:00
加油
渊缘 2017-3-1 06:54
您好
热爱跑步 2017-2-28 06:09
有日已不啦了,挺好啊兄弟
渊缘 2016-12-14 19:20
晚上好
渊缘 2016-12-3 20:34
您好
渊缘 2016-8-24 14:53
下午好
渊缘 2016-7-13 06:55
您好
渊缘 2016-6-16 07:17
加油
渊缘 2016-6-8 20:49
您好
孤狼 2016-6-3 20:22
泰山跑吧孤狼有个事请教您,我前段时间换了手机没你的电话了,我的手机是13105385555
渊缘 2016-6-3 20:04
您好
渊缘 2016-5-10 21:39
晚上好
查看全部
最近访客

快乐跑者

6段' 百炼成钢' 万里鹏程' 千里骏骨' 

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-15 02:17