注册 登录
跑吧网 返回首页

麒鳞的个人空间 http://bbs.running8.com/?97851 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

麒鳞

1段' 精英跑友' 

统计信息

已有 1117 人来访过

• 图片数: 48
  • 图片数: 16

现在还没有记录

• 生日1960 年 10 月 13 日
  • 居住地山东省 淄博市 临淄区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

热爱跑步 2017-2-28 06:11
老弟好
麒鳞 2016-4-29 11:04
你是?
首马 2016-4-28 16:23
麒麟老师您好,我想买一双多威9110蓝色,38,。麻烦您问一下有货吗?谢谢
麒鳞 2016-3-5 07:44
是啊,有日子没见了,上网少了,单位上班紧还靠点,有时间到淄博来玩。
热爱跑步 2016-3-3 09:02
有日子没见了,挺好啊?
威力 2015-8-3 15:01
麒鳞: 你好!
你好。
麒鳞 2015-5-19 09:28
好!到时候联系!
首马 2015-5-19 08:59
麒麟老师,我再练练看,到时候再联系!谢谢!
麒鳞 2015-5-18 13:38
收到!咱这跑友当中不少是教师,如安广民、王效法、苏爱芝(苏苏)、唐辉、王树军等,其中唐辉、王树军也是体育教师。9月4日滕州湿地微山湖马拉松参加吗》
首马 2015-5-18 13:13
麒麟老师,鞋子我从跑吧商城专栏买上了,谢谢!好像我还给你从一个帖子里留言要买的,那就不要了!非常感谢!电话我记下了!我是博山的,体育教师,刚刚接触马拉松,希望早日跟随你们比赛!
麒鳞 2015-5-17 08:50
第一可以在跑吧商城专栏订购,第二也可联系我电话13953340523.
首马 2015-5-16 16:11
版主,你好!我是新注册的会员,想买一双多威跑鞋,怎么操作?我是博山的。谢谢您!
麒鳞 2015-5-11 13:41
你好!关于青岛高新区的位置信息已收到,谢谢提醒!
kokojian 2015-5-11 11:24
淄博老乡你好,青岛高新区是城阳区的一部分,位于城阳区西部,胶州湾的正北侧,也就是大致在城阳区红岛街道
麒鳞 2015-4-27 13:41
好的!
随风 2015-4-27 11:28
二化就是刘瑞波支持我了,别的人我都不熟悉,或者不知道这么联系,你看能联系几个跑友吗?眼看我就成功了,再有四票 我就排名第二了,急有戏了。谢谢您老啦。。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-11-17 13:20