跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

奔跑的牧童的个人空间 http://bbs.running8.com/?98542 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

奔跑的牧童

优秀新人' 百炼成钢' 

统计信息

已有 287 人来访过

• 以玩的心态跑马。 回复
  • 跑步中交友,交友中跑步。 回复
  • 实在跑,实在说,我喜欢。 回复
  • 能加好友啦!欢迎朋友。 回复
  • 新人不能加好友。郁闷。 回复
  • 生日1953 年
  • 兴趣爱好运动,旅游,交友,音乐。
  • 居住地天津市 河北区

查看全部个人资料

现在还没有动态

2013-03-24 2013-03-24
周日,早晨6点多到工业大学体育场,由于夜里刮风,空气很好,气温稍显低。简单地做准备活动,开表定位开始,场地上毛老师已经再跑,跑到半圈,洪涛来到,问我计 ...
(602)次阅读|(0)个评论
2月2、3日跑步记 2013-02-03
跑吧高人太多,自己的菜地还是放在这里吧。 2013年二月二日迎来了久违的晴天微风,太阳,简直是万事俱备,只欠东风 ,东风就是跑啊。早晨7点出门跑 ...
(594)次阅读|(0)个评论
北马赛后谈 2012-11-28
今年,跑了四个马拉松,有点心得。这次主要说北马。 一、赛前准备篇 1.量的积累 如果你要想顺利的完成赛事。别偷懒,一定要有量的积累。这一点我有 ...
(810)次阅读|(0)个评论
雨后补课约跑 2012-11-04
昨天的雨如期而至,今天的雪却爽约了。早晨虽然天气还是阴沉沉的,飘着雨丝。但是经过昨天的风吹雨打,空气确实出奇的好。不去跑步就白瞎了好空气 ...
(700)次阅读|(0)个评论
我的第一个1000×10 2012-10-29
入冬了。天气渐渐转向寒冷。 按 照我们祖先的说法是“春生、夏长、秋收、冬藏”冬季阳气弱,不宜过分宣泄。可是,自己还想稍上些许强度,就“东施效颦 ...
(720)次阅读|(0)个评论
郁闷后跑三万 2012-10-01
原定的十月一日的山地多项赛,在 9 月 30 号晚九点多宣布后延,时间不确定。电话通知取消比赛。晚上近 11 点。早晨起来心情郁闷,看看天气很好,决 ...
(698)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2013-1-26 16:50
加油
渊缘 2013-1-25 18:51
你好
渊缘 2013-1-25 18:20
你好
渊缘 2013-1-24 17:22
你好
千年一醉 2012-9-24 10:48

奇~~ 2012-9-16 22:03
你好
C罗阿善 2012-9-7 09:28

奔跑的牧童 2012-7-25 18:16
很高兴又见面。我最近上不去兴凯湖的网页了。不知为何?
蓝天蓝 2012-7-25 17:44
奔跑的牧童: 你好!
你好
C罗阿善 2012-7-20 09:49

C罗阿善 2012-7-15 08:32

爱老毕 2012-4-25 14:31
急求扬马名额一个,您的那里能帮忙吗,谢谢!
渊缘 2012-4-17 15:53
奔跑的牧童:    你好
下午好
渊缘 2012-4-17 15:47
你好
uheng 2012-3-18 05:58
奔跑的牧童: 谢谢指点。
有啥指点的,俺又不是专家!
渊缘 2012-2-17 09:07
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-30 01:22