注册 登录
跑吧 返回首页

王元洪的个人空间 http://bbs.running8.com/?99351 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 412 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1956 年 3 月 20 日
  • 居住地辽宁省 本溪市

查看全部个人资料

现在还没有动态

不得已 2013-03-31
    又连续近半个月的时间没有跑步了,有些事情实属无奈。前段时间,由于在外干活,本来恢复我的我又开始中断了。真的是无奈啊!今天,恰巧没有事情, ...
(547)次阅读|(0)个评论
3.15好天气 2013-03-15
    今天终于迎来了一个比较好的天气。零下4度,微风。暴雪过后的路面,已经融化的差不多了,应该说比较的干净了。也给今天的跑步带来了很高的热情。4 ...
(507)次阅读|(1)个评论
挑战自我 2013-03-13
     由于昨天我们本溪下了一场暴雪,所以,今天的路面情况的确让人堪忧。早上,4.20分就起来了。望望窗外,无论是人行道上,还是马路上都是被冰 ...
(541)次阅读|(2)个评论
要下暴雪了! 2013-03-12
     昨晚的天气预报,着实还是让人听担心的。预报显示,今天将有大暴雪光临本溪。早晨,天气阴蒙蒙的。不时伴随冷风吹来,应该是暴雪即将来临的 ...
(492)次阅读|(0)个评论
天气仍然还是冷 2013-03-11
    昨天,有一股冷风吹来,气温又突然的下降了不少。昨天气温是零下9度,由于是下夜班没有跑步。所以,真的希望今天的天气能有些好转。可是,还是令 ...
(513)次阅读|(0)个评论
风中跑步亦快乐 2013-03-09
       没想到,今晨的风忽然乍起,而且还很大。气温倒是很适宜。零上2度左右。顶着晨风就一路奔向了广场……和平时一样,简单做了下热身, ...
(519)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2013-2-28 16:47
你好
渊缘 2013-2-27 16:13
你好
王元洪 2013-2-21 09:24
你好!谢谢你的关心。个中原因很久不来了。不过,以后会常来的。也祝你新的一年有更大的进步。
热爱跑步 2013-2-19 20:54
多日不见你好老王
li_hansen 2012-9-13 09:13

东北二宝 2012-5-19 20:06
口服小活络丸可以治疗肩周炎
龙行1964 2012-3-20 16:00
王元洪: 谢谢了!也祝你天天快乐了!

龙行1964 2012-3-20 14:29
祝生日快乐!
量力而行 2012-2-22 15:02
谢谢关注衡水跑吧
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-4-22 20:27