跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

ye420310的个人空间 http://bbs.running8.com/?386821 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ye420310

优秀新人' 

统计信息

已有 425 人来访过

现在还没有相册

• 25日12公里 51分 回复
  • 10月路程549公里 回复
  • 10月跑程348公里 回复
  • 10月跑263公里 回复
  • 10月路程247公里 回复
  • 今日慢跑16公里,1小时56分 回复
  • 10月跑程231公里 回复
  • 为跑全马做好准备,当我的半马速度稳定在150时考虑 回复
  • 国庆五日内完成126公里跑程 回复
  • 生日1942 年 3 月 10 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

2016-10-26 2016-10-26
今日跑8公里就下了,只好停了
(136)次阅读|(0)个评论
2016-10-25 2016-10-25
昨天下雨,在地下停车处跑步,5公里,脱掉外衣,这下好了下雨也不怕了,可天天跑步了
(145)次阅读|(0)个评论
2016-10-24 2016-10-24
要下雨了,只好到地下停车去跑,一圈420米吧,也很好,不冷不热。跑了5 公里。今后要多次去了,
(126)次阅读|(0)个评论
每天5公里 2016-10-22
晚上跑,在小区跑,,跑11圈半就是五公里,以前每天 从前跑10圈,换了华为手机后,有了计时计公里数后,计量准一点了. 从四月始,每天5 公里,10公里都 有,到现要为止 ...
(135)次阅读|(0)个评论
2015-07-04 2015-07-04
2014年跑程为,11月377公里,10月分567公里,9月分,323公里,8月分,232公里,7月分,202公里,6月分186公里总计为1510公里。 2015年4,5,,6月分 为852公里 ...
(413)次阅读|(0)个评论
6月1日-7日 2015-06-07
11,36公里,用时为57、57、56、55、56、54、54分‘ 10000米成绩为50、50、49.5、49.49.5、48、48分
(324)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Achilles 2015-8-20 11:07
勘破,但不说破!
好客东方 2015-7-30 17:50
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有江湖  子。
重庆--杨灵 2015-7-22 21:52
杨老师  多发点照片!
重庆--杨灵 2015-7-22 17:18
你的年龄有假!!竟敢乱来!你啥玩意儿,还玩这些假名堂!
江西老方 2014-11-5 16:10
大哥你好!你太牛了,向你学习!
江西老方 2014-11-5 16:07
大哥你好!我叫方家林,我是江西抚州是市宜黄县人,我是1949年8月29日出生,比你小8岁,我们交个朋友吧,谢谢告知!
ye420310 2014-10-7 19:37
明天 会更好
ye420310 2014-10-4 14:00
每天一个半马的量,从体力来看是能完成的,时间上再卢办法。
ye420310 2014-10-4 10:48
大家 好
ye420310 2014-10-4 09:30
今天跑完半马后看到你的留言很高兴,谢谢你的问候。
渊缘 2014-10-4 07:52
你好
渊缘 2014-10-3 07:23
国庆快乐
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-23 15:59