跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸老虎

[日记] 纸老虎的运动流水贴

6月21日:早晨醒来不到六点,看天气好,就骑车去了。环岛路到灯塔公园过后折返,花一个半小时,37公里多一点。平均时速25公里。可能是车胎气不太足,骑起来似乎比较费腿力。
下午游泳馆泡水,50、100自+500蛙+出发练习等,共耗时两个半小时,游约2500米。也许是昨天在水库自由泳游多了,今天在泳池动作好像更变形,划水效率也降低了。游一个小时左右起来练出发,一蹬腿,右腿肚就抽筋了。还好后面的几次没再抽。

6月22日:下午游泳馆游泳泡水两个多小时,共游约2400米。开始看历史系黄老师长游,中间练几次跳水。郑教练教我一个防泳镜脱落或进水的办法——泳帽扣住泳镜上沿,试一下果真没问题,但就是眼眶因自己入水动作还有问题压痛。看来真要跳台出发只好不戴泳镜了。测了一次50自,要46“,又比去年慢了点。后面还是找轻松的玩,连游1100蛙,之后再中快速冲几个50自。本想学一下自由泳转身的,但鼻子会进水,就不再折腾了。等以后另找时间学吧。

6月23日:原拟今天下午到水库慢游的,早晨醒来,看街面水泥路干的,就决定骑行环岛路。六点一刻出发,回来八点零五分。去程马路上还比较湿,有些路段只好减速;到五缘湾折返后一路顶风,加上车胎气不足,骑得有点累,去程50‘,返程60’。今天注意到蹬踏车速超过32公里时会有点飘,顶风最慢时速为16。今天共骑行约42公里。
刚看毅力的日记,才知道他也在6:00-8:00之间在环岛路骑行50多公里,没碰上面,遗憾!

6月24日:参加学校游泳运动会,共三项:100自、200自、50自接力。头两项就我自己跟自己比,就放松慢游,接力六七个队参赛竞争比较激烈,个别队还有外援,所以就拼了一下。最终我们延续传统,团体总分、接力均为第一。个人成绩尽管很差,但还是要记录一下:100自1‘48“,200自4’09”,接力的50自45“。
下午比赛开始前,二十多年没见面的俩老同学和他们的太太远道来现场看我比赛,开心至极!

加油!加油!

哈哈哈哈

6月25日:跑休。前一阵子以游泳玩水为主,歇一天,明天开始应该多跑跑步了,六月将过,跑的很少。
6月26日:傍晚操场跑圈,共14公里。慢启动2圈后与speed及他的同事、海榕等一起跑,之后再与王老师一起,大家都愿意慢跑,边跑边聊天,不知不觉的就跑完了。中间众勇邀与他一起跑,没答应他,请他按自己的快节奏跑。九天没跑了,今天慢跑还真合适。
本月迄今仅跑82公里。

有机会,我们一起去集美海游。我现在慢一点游泳,可以突破1000米。。蛙泳··

我想挑战集美到高崎,返程就不行了··· 试试···

慢跑是王道

白鹭三角梅 发表于 2012-6-27 10:30
有机会,我们一起去集美海游。我现在慢一点游泳,可以突破1000米。。蛙泳··

我想挑战集美到高崎,返程就 ...

七月份约个时间,到42点的地盘畅游一番,很好。
三弟你能游1000米,那么潮水算准一点,高集游个来回没问题的。
刚看了一下,7月14、15、28、29日适合上午游。不过15日有个长跑俱乐部的东坪山跑,我昨天还在跑友大联盟求被组队呢;29日小潘组织海沧半程联谊赛,我倒是没敢报名,但你应该是会去的吧?14、28日伍峰若能安排得出时间,就在这两天挑一个如何?