跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸老虎

[日记] 纸老虎的运动流水贴

纸老虎 发表于 2012-6-27 14:45
七月份约个时间,到42点的地盘畅游一番,很好。
三弟你能游1000米,那么潮水算准一点,高集游个来回没问 ...

我看可以,这个点我会忘记的···呵呵,林老师记着,到时候快到了。我们就去··

白鹭三角梅 发表于 2012-6-27 17:52
我看可以,这个点我会忘记的···呵呵,林老师记着,到时候快到了。我们就去··
...

好的,到时候再约。

6月27日:傍晚操场跑圈,共14公里。昨天慢跑之后没做放松,今天起跑就觉得肌肉关节有点紧且疼,就仍以慢跑的方式开跑。基本是独自跑,中间武辉、文波陪跑了几圈,后面王老师一起跑9圈。中午自配运动饮料原想下午跑环岛路的,可出门时发现一路都是车,就又拐进校园了,还是操场稳当,污染少些,随时可以歇息。慢跑加上跑前、跑后都有补水,所以今天不觉得累。
下午大姐来电话,说老爸喘得厉害,住院了。明天得回去照顾老人家。周末的环岛行就只能缺席,刚才跟队长元章兄请假了,有点遗憾。

6月28日-7月8日:不在厦门,回去专心照顾老爸。其中28-30日跑休,7月1、3、6、7日各跑县城的江滨公园一次,累计50公里。8日傍晚回厦,骑车到东坪山往返30公里。

7月9日:游泳馆泡水一小时,以蛙泳为主慢游2000米。新泳镜也老进水,可能这段时间睡眠不足,瘦了的缘故。

7月10日:跑休。
7月11日:晚上环岛路骑车,过五缘大桥后折返,共约44公里。返程从五缘大桥到会展与以住钟宅的小伙子一起慢骑聊天,他喜欢游泳、骑车,就怂恿他再跑跑步。没准今后的厦门铁三活动能见到他呢,他是诏安的小沈。

纸老虎 发表于 2012-7-11 23:01
7月10日:跑休。
7月11日:晚上环岛路骑车,过五缘大桥后折返,共约44公里。返程从五缘大桥到会展与以住钟 ...

招兵买马,扩大队伍!顶一个

谢谢高大哥!{:soso_e181:}
谢谢自然乐!{:soso_e181:}
招兵买马不敢当,只是见到喜欢运动的咱不由自主地会介绍他多参加跑步活动。

7月12日:晚上游泳馆泡水慢游1小时1800米。之后直接上操场慢跑10公里。昨天骑车之后左膝后部有点酸,就想通过游泳来放松一下,游几个50自跟几位熟人小聊一阵之后就开始连续蛙泳慢游。在操场慢跑,尽量地慢,并以看天空的飞机数架次为消遣。今年以来,似乎是空域放开了,岛内南部、东部都有飞机的身影,那嗡嗡的声音还真是噪音。

7月13日:跑休。晚上聚餐,领导为我们游泳队六连冠开庆功宴。
7月14日:早上与毅力约玩小铁三,6点40在胡里山下海,游42分钟约1200米,这是今年第一次下海游。之后骑车到五缘湾大桥折返到厦大田径场约39.5公里,后跑外道12圈约5.5公里。这是自己第二次三项一起玩了。跑步时还因为游泳屏气收腹,下腹两点隐痛,加上天热,自己就没斗志了。正巧毅力明天要再跑山重的长距离,就提前收兵。
    傍晚看天似乎不热,就又到操场跑圈。原想中速试试看能不能跑下,结果第一圈就一头大汗。从第六圈起就开始慢跑。这次还真能慢下来了,共跑10公里,用了近1小时。后半段海榕陪跑,边跑边聊,倒也不觉烦。