跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

什么是北梦队?

跑吧北梦队是顾老大直接领导,以北京地区为范围。由男女跑步爱好者,不同年龄段,不同跑步水平组成的一支跑吧生力军。
       他是北京地区跑友实现跑的快、跑的好的梦想成真的孵化器和跑步精英的制造厂!
       通过
北梦队
里面的练习和训练,一个跑步菜鸟级可以在很短时间里华丽转身为跑步精英级。他的准入条件十分容易,但必须具备跑步热情、激情,有承受挑战意志力的意愿!
       区别其他团队,
北梦队
的特点在路线和强度上均有体现。选择空气好,环境好,风景优美的山区等地方进行系统,规律,上强度,科学的作训。这些地方包括:蟒山山路,蟒山公路,香山模式口,香山香吧八拉,香山大十字,要经历感受很长的大坡,贴面坡,石子路,岩石路和羊肠山路等。特别适合团队成员的不同能力的提高。这种跑步活动对健康,对工作和家庭都有很大的帮助。是特别健康和活力四射的不可多得的跑步活动!
       目前,
北梦队
经过近一年的活动,通过和其他知名跑步战队,如绿野队,户外队等队经常一起合练军演,共同交流,一起提高,在整体水平上得到了长足的提高。

北梦队
的知名度在全国的跑友界越来越广泛家喻户晓。许多勇士跑步水平大幅度,直逼破300,精神面貌十分可喜。将在到来的北马上大展神威,小试牛刀!

北梦队加油!北梦队的勇士们,加油!

I JUST LOVE THIS GAME !

卡丁车 发表于 2014-7-16 11:01
通过北梦队里面的练习和训练,一个跑步菜鸟级可以在很短时间里华丽转身为跑步精英级?有些夸大其词了吧 ...

有机会不仿试试吧{:soso_e113:}

通过北梦队里面的练习和训练,一个跑步菜鸟级可以在很短时间里华丽转身为跑步精英级?有些夸大其词了吧。

boss 发表于 2012-10-31 22:42
北梦果然有气势。元芳怎么看?

boss大哥好,呵呵,在跑吧和水木都能见到您。终于见到亲人了

大人,300一直是我的目标

boss 发表于 2012-10-31 22:42

大人!这里面肯定有一个天大的秘密!

:):)

北梦威武!

跑吧北梦队属跑吧下属分支,那北京跑吧也是跑吧分支,北京的两兄弟吧。

北梦队很厉害。{:soso_e179:}

:victory::victory:

{:soso_e179:}{:soso_e179:}