跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 原生态

约跑通知:北梦队拟周日(20日)冬日大寒酣战朝天盘山绝...

亲,有人老对我说: I will give you a color see see ! 帮帮忙,译一哈,谢过.

{:soso_e179:}

跑爬龙 发表于 2013-1-21 10:50
亲,有人老对我说: I will give you a color see see ! 帮帮忙,译一哈,谢过.

哈哈。People mountain, people sea.

No sex life little chiken = 童子鸡?

Face poxed lady beancurd = 麻婆豆腐?

Red burnt meat =红烧肉?

哈哈。

Red burnt lion's head = 红烧狮子头

原生态 发表于 2013-1-21 12:16
Red burnt lion's head = 红烧狮子头

谢谢你.我英语Horse horse,tiger tiger=马马虎虎的.
我该Good Good study,and Day Day up = 好好学习,天天向上了.
天气预报,今天有Small small rain.

不是说奥森吗?怎么去天池了?

跑步好路线