跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

超体能训练,给自己一个吃牦牛肉的理由

最近为了省钱,有一段时间没有吃牦牛肉了。虽然省了百八十块,可是身体好像提意见了!可是只有体能训练才可以补牦牛肉啊?于是策划了一下:因为即将过期的社保卡账户还有2200多块钱,要在失效前尽快花完。而目前只能在指定的诸翟药店——上虹大药房刷卡消费。于是决定实施肩膀负重48斤杠铃倒走往返诸翟镇买药,这个距离比往常的体能训练足足多了几公里!这对于我来说确实是个不小的挑战!依旧是短打扮,出去后,上海的天气见不到阳光,可是我有一种感觉:太阳公公会关照我的!认真的准备热身后,开始在众人的异样目光下,单手举起杠铃,放在肩膀上倒走计时出发,当走到朱建路时,奇迹出现了!太阳公公果然眷顾了我!照在身上暖洋洋的,丝毫没有冬天的感觉!虽然负重倒走,可是长期训练的身体素质却使自己速度很快,到诸翟镇药店还不到1小时!我放下杠铃在门口栏杆处,进入药店。很快买了3盒慢咽舒宁(每次只准买3盒),出来后,扛上杠铃原路倒走返回。
      路上有一对情侣和司机不失时机的拿手机拍下了我的风采!尤其司机大哥,好像没有拍够,特意开车到我身边拍,拍完后满意掉头离去。离公司宿舍只剩下不到2000米的时候,看到路边水果店的砂糖橘挺便宜的,才3.5元一斤,橙子每斤2元。于是和店主讨价还价下砂糖橘3元一斤拿下!又多了10多斤的负重,加上杠铃也没有给倒走训练带来多大影响!最后历时2小时2分25秒,终于活着回来了!钢铁就是这么炼成的!感谢的是阳光普照直到傍晚{:soso_e176:}~~

牦牛肉,还没吃过,不过也买不着啊。

真是厉害,负重倒走回头率很高啊!

不累吗你,买个药还要倒着{:soso_e138:}

营养跟不上,成绩受影响。

牦牛肉。太稀缺了,都没见过啊。

吃牦牛肉了吗?社保卡账户还有失效前吗?

吃牦牛肉,到兰州来,正宗甘南牦牛肉{:soso_e144:}{:soso_e144:}

真是厉害

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}