跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

浅析李小龙之死之我见

这就是传说的李小龙锻炼腹肌的姿势,他取名为:升旗

昨天凌晨零点30才回去,回去以后烧水烫脚足疗,在足疗期间看了东方电影频道的《李小龙传》,看完后对一代宗师敬佩之余,对他的死也做了一些分析:邻居的打架大王争强好斗使其父粤剧名伶李海泉让其拜师咏春大师叶问的名下和自己后来的努力在美国和琳达喜结连理并育有李国豪,李香凝一子一女。拼搏在美国的好莱坞占得一席之地,后来在香港声明鹤起!最后为遗体送行的人多达58000人之多。英年早逝,1972年那年我才两岁,虽然对国际巨星闻所未闻,可是凭着我的倒走马拉松特殊爱好,谈谈自己的看法:1)李大师生前肌肉异常发达,所以脾气火爆,所以说脾气大的人寿命都短,确实,李小龙后期由于高高在上,所以基本不采纳别人的建议,屡次对琳达暴跳如雷!
2)为了更大的开发自己的身体潜能(因为有个魔鬼——自己的心魔,时常在梦境里纠缠他,这是父亲遗传给他的。为了对付心魔。彻底消灭这个魔鬼,竟然采用电极附身磨练自己!这个电击应该对大脑有损伤的。
3 )由于大师级的功夫造诣,所以大多数的事情必须亲力亲为,不但疏忽了夫妻感情的经营,而且长时间得不到休息(高秀敏不也如此吗?再厉害的人精力也是有限的)!
同时李大师也非常恐惧自己的衰老之相,好了,不说太多了。
所以说人老脚先衰,我自从买足疗仪基本没间断过,可是寄给老妈的足疗仪却到如今崭新没开封!还好妈妈年近70确如青春少女天天跳健身舞,所以说 利用设备理疗的中老年朋友们,只有坚持才会出效果!坚持到底就是胜利,加油吧,美好的青春花朵开始绽放了!

沙发,好贴!
顶上去!

弟弟分析的很有道理!

支持!人老腿先老,要多跑步,多走路,多做足疗

晕,我还以为是这里的小龙呢,吓我啊{:soso_e101:}

学习,学习。

顶上去!

学习了,说的很有道理。

顶一下

多谢各位好友支持!