跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔚蓝海风

一周一次长距离

好!

跑跑好。

跑得多 跑得快啊

加油。

不是为了显摆,而是为了记录。

今天,6月1日,再次在山大中心校区跑10圈,10圈之后,又从北门跑到了小树林。从5点跑到7点,接近2个小时。

每圈分时如下:

第一圈:11‘34“41
    第二圈:11’18”08
    第三圈:11’30“22
    第四圈:11‘27”50
    第五圈:11’32“16
    第六圈:11‘27”55
    第七圈:11’42“01
    第八圈:11‘42”32
    第九圈:11’33“06
    第十圈:11‘34”44

从北门到小树林用时2’35“22,累计用时1h58'24"。今天累计跑了约24公里,配速约4‘55“/公里。

背心全部湿透,回家看体重,88Kg,比去年最轻时重了5公斤。这5公斤,就是今年夏天的目标和任务。

太厉害了呀,哎,俺咋没有这种毅力呢?光看着你一圈圈的跑,俺就累坏了,呵呵。向你学习{:soso_e179:}

继续记流水账。将每周一次长距离坚持到下一个马拉松。虽然这次不是长距离,哈哈。

今天6月8日,高考第二天,雨后,空气潮湿,略有点闷,不到5点即起床,来到山大校园。自上次长距离以后,还没跑过较长距离,基本上就是三圈左右,约7公里。

今天虽然是周六,但由于要凑端午节的假期,今天还要正常上班,所以不打算跑太长,5圈就行了。

分圈计时如下:

第一圈:11’18”74
  第二圈:11’32”79
  第三圈:11’33”69
  第四圈:10’46”25
  第五圈:11’33”62

5圈之后,又从北门跑到了小树林,3’39”24。以上合计用时恰好1个小时整。之后在小树林器械区做了几十个仰卧起坐,做了做拉伸,就收场了。

今天见到了马放南山多日的老张大哥,真是难见。

另外,几位大哥大姐操心孩子的高考,话题全是高考期间如何如何。祝学子们能有所成!

跑得不错,赞一个;

蔚蓝海风 发表于 2013-6-8 10:43
  继续记流水账。将每周一次长距离坚持到下一个马拉松。虽然这次不是长距离,哈哈。

今天6月8日,高 ...

跑得快不是目的,通过跑步来健身,来促进身体各机能才是主要的,长距离也不是目的,只是手段,最终是通过跑长距离,来达到实现锻炼时间的目标。

贵在坚持。赞一个!