跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔚蓝海风

一周一次长距离

记流水账。每周一次长距离。

6月15日,星期六。山大新校区,路跑13圈。约30公里。总计用时2:34‘46“。原以为会用3小时,没想到提前完成计划目标了。

13圈分时如下:

第一圈:12‘47”41
    第二圈:11’24”69
    第三圈:11‘37“70
    第四圈:12’07”80
    第五圈:11‘39“14
    第六圈:11’54”32
    第七圈:11‘49“04
    第八圈:12’09”97
    第九圈:12‘06“67
    第十圈:12’06”56
    第十一圈:11‘51“15
    第十二圈:11’31”03
    第十三圈:11‘40“90

跑到后来,越来越不爱跑了,也跑不动了,莫莫队长鼓励我跑15圈,我知道自己完成不了。不管如何,总算完成了一个30公里的长距离。

6月15日,星期六。山大新校区,路跑13圈。约30公里。总计用时2:34‘46“。原以为会用3小时,没想到提前完成计划目标了。

13圈分时如下:

跑到后来,越来越不爱跑了,也跑不动了,莫莫队长鼓励我跑15圈,我知道自己完成不了。不管如何,总算完成了一个30公里的长距离。

6月15日,星期六。山大新校区,路跑13圈。约30公里,总计用时2:34‘46“。原以为会用3小时,没想到提前完成计划目标了。

13圈分时如下:

俺啥时也能跑个十几圈啊,太厉害了{:soso_e179:}

继续流水账。
  今天,6月25日,山大中心校区,8圈,近20公里,不到半程。
  分圈计时如下:
  第一圈:11‘22“20
  第二圈:11‘28“39
  第三圈:11‘25“45
  第四圈:11‘26”40
  第五圈:11‘27“02
  第六圈:11‘17“18
  第七圈:11‘32“88
  第八圈:11‘10“50

八圈合计用时1h31'10".

进场时4点半,离场回家已6点半了。
   今天湿、闷,汗流浃背,没有越跑越轻松的那种感觉。今年的跑量明显比去年要少。身体的协调性、柔韧性也差了。锻炼无止境啊,不进则退。

继续流水账。

7月8日,天气闷热,地面烤炉一样。约梅花鹿姐姐到山大操场跑圈,姐姐说,有点恐惧啊,过几天下雨再决定。上次夜间跑了个40圈,她还恐惧着。另外,早晨她已经在山大新校区跑了4大圈,已经很够量了,于是,我决定自己晚上去跑步,但着重邀请梅花鹿姐姐晚上一定到场捧场,给我力量。

于是,晚上7点钟,我艰难地跑上了山大操场,只为了当初的谎言:一周一次长距离。呵呵

第一个5圈:10'26"79
    第二个5圈:10'01"52

(10圈之后,有点疲劳,停下喝水,这时,吴姐、傅哥及嫂子来了,聊了一会儿天,说话,用时9'08"77。)

第三个5圈:10'22"85
    第四个5圈:10'31"48

2圈:3'51"76。跑了12圈之后,累,乏,渴,停下喝水。
    第五个5圈:11'12"19

第六个5圈:10'08"01

累计用时1:15'43"

跑完32圈,累了,跑不动了,收工了。浑身冒汗流油的,儿子在旁边看着我的肩膀直流口水。他说:“爸爸,你的肩膀看起来真像是鸡腿儿啊”!

这个馋货。哈哈。

绍庆不愧是大记者,自己跑圈还要捧场的,大侠,傅哥,姐姐都被你忽悠来了

坚持的真好!学习!

{:soso_e179:}

我从上个月后两周就没坚持住一周一次长距离了,只是隔一天跑一次,一般也就30多圈,这几天可好,隔一天一次也坚持不住了,向你学习,还要继续坚持呀!