跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

天天天蓝 ------ 之 破茧成蝶篇!

2013年上半年累计跑量2241km,出勤123天,出勤率67.5%,
40个20km+,约占近三成

3个50km+:  
8个40km+
5个30km+:
24个20km+:

2013年1月, 出勤13天, 跑量262km, 平均每个出勤日 24.1km, 月均每天8.7km
两个40+: 1日, 26日
五个20+: 6日,16日,19日,21日、23日

2月份总跑量:出勤24天,跑量391 km,平均每个出勤日16km,月均每天 14km
一个40km+:  14日
九个20km+:  9日、10日、13日、15日、19号、 23日、24日、26日、27日。

3月份总跑量:出勤27天,跑量478 km,平均每个出勤日17.7km,月均每天 15.1km
一个40km+:  31日
二个30km+: 2日、21日
五个20km+:  9日、10日、14日、18号、26日。

4月份总跑量:出勤22天,跑量426 km,平均每个出勤日19.5km,月均每天 14.2km
一个50km+:  13日
一个40km+:  20日
二个30km+:  6日、14日
二个20km+:  21日、26日。

5月份总跑量:出勤19天,跑量360 km,平均每个出勤日18.9km,月均每天 11.5km
二个50km+:  4日、 19日
一个40km+:  25日
二个20km+:  28日、30日。   

6月份总跑量:出勤18天,跑量324km,骑行400km+,平均每个出勤日18km,月均每天 10.8km
二个40km+:  15日、 30日
一个30km+:  1日
一个20km+:  25日  

日期:2013.9.5(周四)
地点:场地
内容:节奏跑16km,用时67分03秒,均速411配速
备注:后10km用时41分24秒

日20km /月45km /年3061km,    总跑量5253km(2012年6月起算)
回复 支持 1 反对 0

高手,佩服
回复 支持 1 反对 0

8月10日(周六),大五台,逆时针,越野跑约50km

2012年6月30日,我还是个刚出茅庐的菜鸟,什么都不知道,就跟随TNF跑友会的坏人伟、城市稻草人、邢如伶、运艳桥,等二三十个跑山的,第一次去逆穿大五台,头晚火车去,第二晚火车回。那次虽然完成了,但很崩溃。中台去西台的下坡,因为脚有伤,没赶跟着前队邢姐一起,以至于后面遭遇冰雹,后队稻草人等人打车闪人了,我处于无手台,山中无信号,无GPS的状况,不知道路线,不知道还有多远,没带补给,边走边问路,悲惨的自己一人走完全程,晚上赶到火车站的。

2013年8月9日,仓促中在绿野找了一个商业队包车去大五的,240元(给我会员价220)。问了一圈备战门百的,腾淑凤说要去,我准备好水袋包、GPS手表等相关跑山装备,后来她因故来不了,单盈也来不了。我只好又换成大的登山包,三十多升的,因为还有其他认识的驴友同车随行,那就权当休闲玩吧。

8月10日早上6点30分,开始了东台之旅。包车来了好几百号人,好多队伍,也有火车来的,也有当晚就在那住的,早上5点就有出发的。这次我走的依然是逆时针五台连串,因为没有跑山的准备,所以没有路程、爬升的数据,比较遗憾!逆穿去年走过一次,但还依稀记得路,实在不行,逮住个人就问呗。我虽然背着大包,但也超越了前面能看到的或看不到的人。没到华北屋脊,就成了自己一人了,但也不是很孤单!看样子一年过去了,提高还是不少的。

鸿门岩出发:

东台登顶:24分

回到鸿门岩:15分

北台登顶:1小时15分

中台登顶:1小时6分

西台登顶:42分

经吉祥寺到狮子窝: 1小时43分

经金阁寺、气象站、南台到佛母洞:2小时12分

---总用时:7小时37分(包括补给、朝台等停留时间)

领队车上就把住宿钱也收了,我只能又从佛母洞返回狮子窝,但在狮子窝等了一两个小时,领队才来,安排住宿的事。狮子窝人满为患啊。遇到了妙妙,桐音,情侣,村长,等人。

这人光脚完成大五的,这是他第一次来大五,重庆的,赤脚全马400,今年TNF100跑了14小时,见到我后一直拉着我不让我走,虽然是初次见面,但心心相惜吧!他不停的问我今年参加门百吗,说他报名了……

周日,跟着大部队,从狮子窝出发,下南台时突然遭遇冰雹,雨来的太突然,根本来不及穿雨衣。霎时间天昏地暗,我急忙跑回南台避雨,路遇一个女的,说她很害怕,让我不要不管她。落汤鸡了,最终!南台休息一个多小时期间遇到鹫鹰掠空等一干人,他是我刚进绿野时候,继秋(山妮子)之后的又一个师傅,给我跑山帮助很大,这次他又给我了一双干爽的袜子让换上,大家一时间相谈甚欢。

去佛母洞的路上,偶遇了一日顺串的铁翼横空和飞轮申桐,之前我们相互约过此次活动,所以并不意外,但还是格外欣喜的,他们当时跑了30km,用时刚5小时出头。白云寺又遇到了奶茶,这一路,熟人还真不少啊。

日跑50公里,月跑153公里,年跑2731公里。

7月份小结:  出勤19天,跑量337 km (受伤)
一个60km+:    5日
一个30km+:    20日
二·个20km+:   7日,27日

夜跑四环1次
5日,夜跑四环,69km ,用时6小时55分

比赛 3次
7日,   奥森夏日半马 ,     1小时31分06
20日, 香山越野赛跑         16km ,受伤,第二名  
27日 ,魔族奥森半马 ,     1小时35分

越野跑3次
3日,   香炉峰台阶        19分48秒
10日, 香山夜跑              13km
20日, 香山越野跑           16km ,受伤,第二名

间歇跑 5次
2日,  化工大学 , 200 m*6组
4日,  化工大学
11日,化工大学
16日,化工大学, 400 m*10组 ,1分16秒-1分19秒
30日,化工大学,  400 m*8组 , 1分14秒-1分19秒

节奏跑 9次
1日(5km 20分16秒)
2日(5km 19分54秒)
3日(香炉峰台阶 19分48秒)
11日(7km,420配速)
13日(十三陵水库 10km)  
16日(5km,510配速)
18日(12 km,409配速)
20日(16.5km,用时95分,路线:北航-香山北门)
30日(5km,433配速)

具体每周出勤如下:
7月第一周(1-7日),     出勤6天, 跑量129m
7月第二周(8-14日),   出勤4天, 跑量57m
7月第三周(15-21日), 出勤4天, 跑量71m
7月第四周(22-31日), 出勤5天, 跑量80m

天天天蓝,天天天勤!

厉害的高手。{:soso_e179:}

详尽的总结。

7月30日(周二),化大间歇跑,11km

天很热,手依然在包扎着,先跑了5km节奏,大家都很慢,我还是从5分多的配速慢慢的加速,直到最后套了除老林之外的大家一圈吧,平均433配速。

然后是跑400米节奏,8组。间歇1分50秒。这次我跑的比较轻松,开始7组都是1分18-19。最后一组跑了1分14秒。看样子,身体状态有所回升!

悍将!果然不俗!领军!真的威猛!

:victory::victory::victory::victory::victory:

月跑量都这么大,都是400K的人啦。超人啊